为什么我到选服务器那里都进不去 ping都是9999 (急)

玩其他游侠都没什么,就是T2卡死.原来进的去的时候点怪都要3秒,我的是光纤啊, ping都9999?

好评回答
    所有20和52服玩家请注意:据内部人士透露---这2组服务器遭到黑客袭击的同时由于某些工作人员失误致
    使主要硬件遭到重大损坏,玩家资料的恢复几率大概为1。5%---10。5%(乐观估计)。
    建议大家现在开始收集各自账号的游戏资料:例如---何时注册,游戏时间,资金投入情况等相关证据.准备
    跟运营商打官司吧.
    哎,每个人在这里投入的成千上万的RMB打了水漂还不算啥,可以赚回来地。。。可是咱们投入的时间和
    感情却真是一去不返了。。。。。。世上最悲惨的事莫过于此。。。。。。欲哭无泪啊~~~

    r***