怎么才可以知道自己博客的地址

我找不到我博客的地址

我怎么  可以把我的博客的地址做为首页

好评回答
    你好!
    一般的博客地址都是这样的格式:

    注意:后面的星号可以替换成你现有的数字帐号,比如你的就是:

    大宝的BLOG

    你要把博客地址作为首页的方法:
    在桌面上单击Internet Explorer图标,右键-属性
    出现Internet属性对话框,在里面选择选项卡,
    在选项卡的下方分别是:主页、Internet临时文件、历史记录。
    在主页里可以看到一个选项,
    在后面的空白区里输入你想设置成主页的网站地址, 比如说你的博客首页:
    然后单击下面的确定按钮就可以了。
    完成后刷新一下,就全部搞定。
    等你下次打开的时候,直接显示的就是你想要的那个网站的网页了。

    孙***

其他答案

  • 你博客主页左上角地址(D)后面的网址就是你的博客地址,这个地址同样显示在你博客名的下方,等你有点名气后,你的博客名就是地址。
    设博客地址为首页,点“工具(T),点Internet选项,删掉主页地址(R)后面的网址,把博客地址粘贴上去,点下面“确定”OK。

    黔***

  • 进入你的博客后,浏览器地址栏显示的
    就是你的博客地址,如我的博客地址是
    你把它设为首页就可以了。

    美***