一个感人的故事,请进。

不看不知道,一看吓一跳

不看不知道,一看吓一……
好评回答
    尽管我是个久经风霜的老头,也被惊了一下,要是夜间看可能~~~~~~~~~

    老***

其他答案

  • 谢谢 各位楼上的朋友提醒 ...楼主真是人渣 管理员这个你都不删你怎么当的? fuck fuck fuck...

    s***

  •   娘地!吓得俺都。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没敢看! 啥玩意呀?。

    冰***

  • 恶趣味啊.
    把幽幽们吓傻了,就没人陪你聊天了.
    (还好我没看 还好我没看 还好我没看 还好我没看 还好我没看.......)

  • 看到你们一个个都吓成那个样子,俺就不看了,也跟着你们大叫算了。
    好怕呀!!!!!!!!!!好怕呀!!!!!!!!!!
    吓死了~~~~~吓死了~~~~~~~
    对了,你们都看到啥了。

    你***

  • 那幅图太吓人了!我第一次看的时候真的吓了一跳呢!
    你知道我一转到那幅图时立刻把眼睛闭上了,我真的以为是鬼出来了呢!啊~~~~~~~~~~~~~~~` 一点心理准备都没有!啊!!!
    呜~~~~~~~~~~~~` 怎么可以这样呢!
    吓死了!!!!!!!!!

    自***

  • 啊~~~~~~~~~~~~~~~~
    我从来不敢看鬼故事~~可还是鬼使神差一页页地翻!!!!想不到~~~~~~~~~
    啊~~~~~~~~~~~~~~~`
    啊!!!!!!!!!!!!!!!
    今后一个人睡觉可怎么办啊!!!
    现在血压还没降下来~~~~~~~~~

    水***

  • ............前面有人做垫被我有心理准备还好

    问***

  • 有吗???
    没有那么严重吧.................
    你们胆小吧.........................
    不过我不怕!!!

    1***

  • 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    吓死偶了!!
    楼主太不厚道了,大白天也吓的偶头皮发麻.......心跳过速......
    赶紧看看太阳.....

    1***

  • 看到楼上各位的强烈反应,时值深夜,又是俺一个人在家,要是俺吓晕过去,连帮打120的人都没有,还是忍忍等明天中午,多叫几个人一起来欣赏吧,呵呵

    1***

  • 俺早预料到不是什么好事。。。
    还吓的出冷汗了~~~~~~~~~
    故事很吸引~~俺 俺喜欢鬼故事。。。
    可惜可惜女鬼出来前那一张还没看完。?/
    女鬼跟女管理员说什么啦?(俺暂时不敢再看啦~~~`

    ~***

  • 小样儿,问题一补充俺就知道不是什么好事了。。。

    城***

  • 你、你、你!太恶毒了,吓的我浑身发毛了,心脏病也犯了。。。。。幸亏120抢救及时。。。。。

  • 快使用双节棍,呼呼哈嘿!!!
    再使用九节鞭,呼呼哈嘿!!!
    后拨打120,呼呼哈嘿!!!
    直接就进太平,一身正气,哈!!!!!!!!!!

    姆***

  • 故事的内容是:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,一天他让小和尚下山去化缘,交待他说:山下的女人是老虎,遇见了千万要躲开。走过一村又一店,小和尚暗自忖,为什么老虎不吃人,模样还挺可爱。

    1***

  • 我桌面上也下载了,第一次看到的确吓得我尖声大叫,转给很多人,大多人倒抽一口凉气...
    偶尔看看无妨,可以加速血液循环,促进新陈代谢,哈哈....

    大***

  • 啊~~~~~~~~~~!!!!!!!!
    ~
    ~~
    ~~~~
    ~~~~~~
    ~~~~~~~~~~
    ~~~~ ··~
    ```~~~~~~~~~
    ~~~   ~~~~~~~~~~~~
    啊~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
    不行了,我吓晕了,强烈要求楼主为我人工呼吸~~~~~

    寂***

  • 真吓了一跳^^^^^^出不来了^^

    S***