近来的股票市场怎么样!

股票市场怎么样,听说现在很多股票大降,是否真实呢?

请分析下近来的股票市场行情怎么啊。

好评回答
    我和我身边的人全部都套了,没有盈利的,辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前!原来牛市死的人更多!!!!!!!!!

    q***

其他答案

  • 大盘大势是中级调整。震荡幅度逐步收窄,时间会长些。
    想赚钱!别太乐观!
    怕深套!也别太悲观!!!

    1***

  • 听广播买股票,一天之后被深套;
    看电视买股票,两天之后无路逃。
    看报纸买股票,三天之后没头脑。
    听股评买股票,四天之后要上吊。

    孤***

  • 我对大盘的看法......
    大盘的反弹基本结束了,接下来将在一个箱体反复振荡,要一段时间的,还有可能再度回到4000点的,过后才会有大行情的。
    最好就休息了,如果你想玩,短线操作,一两天赚个几点就跑。千万不要将上半年赚的钱再输出去!
    以上说话股评不要听,因为股评天天都是涨停板!
    问题补充:
    不是天天都要买股票的,要适当空仓。
    刚刚的大跌你就忘了,大市指数才跌了20%,八成的股票连续五个跌停!

    这是我6.20发的提问》》》》》》

    呀***

  • 我认为只不过受政策和恐慌情绪影响弯了弯腰,膝盖还没打弯。膝盖没打弯,怎会跳起来?因此,运气好的话,可能随大流能挣两个,运气不好的话,那就很难说了。建议减仓是上策,不要给庄家擦屁股。

    z***

  • 涨涨跌跌,交替的上下。

    云***

  • 水涨大了,要泄洪了.

    w***

  • 有很多大降的,也有很多大涨的哩 ...... 各股分化加剧,看得见的,真实。大盘继续震荡盘升,牛市格局不变,只是,要多听党的话,走得稳一些慢一些 ......

    w***

  • 近来股票市场在高位调整,调整好就会去挑战前期的高位。那些涨的多的股票是有下跌,只要你选好股票,耐心持股,必有厚报!

    1***