为什么易方达我的帐户进不去?

是不是用交易帐号和密码就可以了?
每次都是说登陆失败?然后就是异常情况,请重新登陆?

好评回答
    你是用银行给你的交易账号登陆的吧?所以进不去。
    基金账号应该是易方达公司提供的。你明天8:30以后给易方达客服打一个电话(020- ),根据提示按人工服务键,如果占线,不要挂机,重复按人工服务键,直到接通。直接告诉接线员你是客户,要基金账号,他会告诉你的(你需要提供你的身份证号)。用他们提供的基金账号,以你身份证的后6位数为密码,再登陆就OK了。
    我曾遇到了和你一样的问题,很烦,所以理解你的心情。网上同样的问题也很多,易方达公司的服务的确有待改善之处,包括中行。

    不***

其他答案

  • 我买的时候也是这样,首先有可能是中国银行的职员真的不知道,虽然给客户的基金帐号可以在中行买卖基金,但那个却不是易方达给客户的基金帐号,所以无法在易方达查询份额。但其实银行可以在T+2后给客户打印确认书。
    如果想知道基金帐号是需要打去易方达问。
    然后拿到帐号+身份证后6位就可以到易方达网站查询了。

    x***

  • 是啊,我也不知道该怎么办,有没有人可以给个建议.我想用兴业卡买易方达的基金,有优惠,是否可以再开一个基金帐户?

    s***

  • 我是在中国银行开户的,还没有购买基金,可银行只给了我一个交易帐号,我问是否应该有一个基金帐户,他们说没有.说用交易帐号,即可购买了.
    可我问易方达公司(客服电话真难打,打了一天)他们却说T+2天后到银行,他们会打印基金帐号给我,我都不知是怎么回事.

    g***