急!

想异地上网(隔几条街),不想今天被网通停了,被通知不能异地上网,(气呀),请教各位大师有什么高招(我住地不能上网)能让我异地上网?

全部答案

  • 买一个无线路由器,用家里的网络线上网.然后给办公室里的电脑各装上一块无线网卡.这样就可以组成一个无线网络了.只要在路由器里设置一下IP及访问设置.还可以设置成路由自动拔号.这样就不用每次上网都拔号,还可以控制网络内各台机的访问条件.其它的操作就跟局域网的一样了.有效距离要看周围的建筑密度及遮挡物情况,最远300米,通常200米内是没问题的. 最主要买一无线网卡。

    爱***

  • 网通adsl的帐号在全国大部分地区都已经实行绑定一个电话,即只能在登记得一个地方使用,据称河南网通是始作俑者,^_^

    别***

  • 买一个无线路由器,用家里的网络线上网.然后给办公室里的电脑各装上一块无线网卡.这样就可以组成一个无线网络了.只要在路由器里设置一下IP及访问设置.还可以设置成路由自动拔号.这样就不用每次上网都拔号,还可以控制网络内各台机的访问条件.其它的操作就跟局域网的一样了.有效距离要看周围的建筑密度及遮挡物情况,最远300米,通常200米内是没问题的.

    小***

  • 可以搬迁或者用笔记本电脑无线上网.

    宠***

  • 什么是异地上网啊?就是拿你家的宽带帐户在别的地方用?
    有本子的话可以考虑用无线方式
    台式 你在外边经常住或办公的话可以直接拉宽带啊,家里的看看能不能办停或迁移
    说实话我没看明白你的意思

    1***

  • ADSL 是与固定电话捆绑的。
    你可以考虑使用 ADSL 无线猫,不过还需要考虑通信距离。
    另外,可以使用其他上网方式。

    h***

  • 用笔记本电脑采取无限上网的方法............

    1***