倚天屠龙记最后一集中出先的娥眉派的那个教训周止若的"杨姐姐"是谁啊,为什么武工那么好

倚天屠龙记最后一集中出先的娥眉派的那个教训周止若的"杨姐姐"是谁啊,她那么年轻,为什么武工那么好还有,九阴白骨爪和九阴真经有什么关系吗,为什么灭绝师太不练.九阴真经是谁 创的,郭相会吗

好评回答
    倚天屠龙记最后一集中出先的娥眉派的那个教训周止若的"杨姐姐"是杨过和小龙女的后人
    终南山下,活死人墓,神雕侠侣,绝迹江湖。
    九阴白骨爪是九阴真经里面的武功
    当年郭靖和黄蓉可能并没有教郭襄九阴真经,所以作为郭襄的传人,灭绝师太也不会
    九阴真经是一个叫黄裳的人“创”的

    甜***

其他答案

  • 她是杨过和小龙女的后人

    红***

  • 1。天屠龙记最后一集中出先的娥眉派的那个教训周止若的"杨姐姐"是“神雕大侠”杨过和小龙女的后人。
    2。九阴白骨爪是九阴真经的一部分,灭绝师太根本就没见过。
    3。九阴真经是谁黄裳创的,锅襄不会,郭靖会。《射雕》里面有。

    几***