问个大战场的问题

我是部落,昨天杀大战场杀了2个多小时,到后来有人召唤出了狼骑兵,最后还弄出了冰霜之王(极其强悍),好象还有什么空军(不能确定是不是召出来的),然后很轻松的获胜!我请问这些NPC是怎么召唤出来的啊,最好详细点~

好评回答
       狼骑兵  捉够25只狼和25个山羊皮 在和NPC说话他就会发狼骑兵
       冰霜之王  交够200个联盟士兵的血 NPC就会去战场中间的平原上布召唤魔法阵 需要10个人一起召唤就会出来
       空军 共3个需要先去联盟营地把他们都救出来  然后交联盟士兵的食物100   联盟士官的食物60  联盟指挥官的食物30 然后他就会给你信号灯 把信号灯放指定地点 他们就会出来
       再有 收集冷齿矿洞补给品  深铁矿洞补给品 够300 然后就会发兵真正厉害的部队

    s***

其他答案

  • 骑兵:爽朗基地右边有两个NPC...一个是抓狼的...一个是交皮的...皮杀对方山羊可以掉....各需要25个...BOSS:基地山洞里边交血可以召唤...具体多少忘了...最后在征战平原10个人召唤BOSS空军:先救自己方的3个空军指挥官...分别在石炉稍岗...伐木场..北塔...救回来之后交指挥官,士官,士兵的食物...25个之后可以召唤空军...掠夺者:收集矿洞补剂品...10个一组...交25组以上之后可以召唤掠夺队...各自用处:BOSS..抢塔抢墓地空军:压制骑兵和掠夺突击用...攻击力:突击>骑兵>空军>= >空军>骑兵>=突击最早的版本还可以召唤伐木机..救地精交东西换的...现在任务没了..最早还可以召唤辛笛加的NPC...交一个眼睛可以召唤...现在也没了...

    s***

  • 杀了LM见尸体,把见到的东西叫给NPC,交够了就出

    朝***