装了主板驱动开不了机,怎么解决?在线等

主板BIOS驱动,安装之后,重启动,跳过第一个画面后就一直处于黑屏,左上有一横闪下闪下,怎么解决?

好评回答
      一、拿厂家去修。
    二、估计是你的BIOS程序有问题,去主板的主页下载一个与你现在的主板型号相匹配的Bios程序,一般是一个EXE文件和一个ROM或BIN文件,放在C:盘备用,(硬盘插到别的电脑上拷),用Windwos98或制作一个启动软盘,并在启动盘创建一个文本文档,内容如下:
    C:\……。
      exe C:\……。bin /y(或ROM,视下载的文件而定)回车 再打这个文本文档改为的扩展名改为Bat,文件名改为AUTOEXEC 把主板插上软驱,找到主板的CMOS跳钱,对其清零,如果找不到就拆下电池四五分钟再装上,在软驱中插入启动盘,你应该会看到软驱和硬盘有读盘动作,虽然屏幕上看不到什么,等电脑的软驱和硬盘都安静下来好久后,再重启看看。
       以上如果看不懂,那你就只好拿主板去保修了,这个操作难度的确很大,成功率也不高,建议拿给厂家,他直接给你重写一下主板的ROM就行了,呵呵,升级主板的BIOS有风险啊。

    现***

其他答案

  • 一般你的电脑没有这个BIOS软件的,电脑一盘也不用装你说的软件的.那是个别高人升级主板才是用你说的软件呢,可能你说错吧,若果你是升级搞到这样了,你是无法再用了,只有到厂家修吧,你不是搞升级的,装了软件会死机就重装系统就能解决了

    z***

  • 恢复BIOS的初始设置试试
    简单的办法,把主板电池卸下,再安上,重启动试试。

    百***