找个老公陪偶一起玩。

注:偶不在乎你有多高的级别、不在乎你有钱没钱、不在乎你有权没权,只要你对我好,我什么也不要你的。我们一起玩下去就行,玩到婚姻系统开放,做你游戏里的新娘,只是游戏中的感情哦,不要涉及现实的东西,开心一起玩就行。无聊或不诚实的走开。有真心愿意一起玩的,留言,偶要选区选职业了开始小号了

好评回答
    哈哈~~~~
    我是个妖精
    男的
    要不你练个男角色??
    苍穹   的哈~
    嘻嘻~~~~

    哇***

其他答案

  • 我是圣殿的WX..有兴趣?砻紫掳桑?

    傻***

  • 我是在电信一区天尊的救主,也很想找个有经验的老婆带我啊啊.我是个WX,不知道怎么搞的升级特慢,所以........

    浩***

  • 很冷静的说一声!找我!

    j***

  • 我是征服的,有空就一起玩吧

    小***

  • 晕到,还要重新选区选职业,偶们7星的基本都是成仙入魔的了,建议你去找个新开的服务器去玩还有点意思,老区就别去建新号了,会被拖死的。

    潘***

  • 通过密我411955608

    一***

  • 我要长假了, 准备等再开区就玩,准备玩妖精,要做我老婆吗,同意就给我回话啊,不过同意你就得练男号啦,呵呵 ```

    歹***

  • 好奇怪哦,你们怎么都这么希望在游戏里找个老公呀?
    我是莽原的,不过有老婆了。
    哈哈。。。。。。。
    祝你好运。。。。。。。。。

    l***

  • 先问问你是男是女啊?
    见谅,我们也不希望被骗,呵呵。
    也不知道你一般每天玩多久。不过,如果你要去霹雳可以在这里发信息告我,我可以帮助你。至于老婆就算了,本人喜欢孤独。哈哈!

    谁***

  • 我   轮回的

    乖***