为什么我玩3C卡?

768MB内存  FX5200显卡  CPU2。4赛洋的

好评回答
    像魔兽大部分RPG图对机器要求都不是很强   除了那种大量刷兵和魔法特效太过复杂的图一般会有些卡,比如说澄海吧 如果不卡的话  那你的机器真的是很强大  原因很简单  因为这还是很多年前的制图工艺了 循环数组用的太多  泄露没有排  地图没有任何优化 .
    只要你玩真3 ,dota之类的图不卡的话 那你的机器还是很正常的.

    m***

其他答案

  • 玩澄海```哎``必须叫我去2块钱一个点的网吧 太贵了 1块5的网吧都卡死你`````看那屏幕卡的 我都怕爆炸  哎```` 澄海地图是好 但就是太卡

    王***

  • 澄海那终极魔法太费内存了 一个大技下来就找不到鼠标了
    也有可能事你在网上玩 网络慢的问题 特别是你和主机之间网络不畅的话....

    雨***

  • 病毒? 实时监控? 考虑一下内存

    大***