怎样截取图片?

我想截取新浪的全部,怎么办?

好评回答
    1.抓取全屏 printscreen键(在键盘上下左右四个键上边找)+画图工具(打开后粘贴就可以了)
    2.抓取当前活动窗口 alt键+printscreen键
    3.抓取电影画面 直接printscreen抓取的是一片漆黑。这是因为播放电影时调用了DirectDraw功能加速视频造成的。可以在桌面—属性—设置—高级—疑难解答中将“硬件加速”调至关闭,然后再播放视频可以使用printscreen键了。
    如果感觉这样的效果不好,可以使用豪杰、MPC等来播放,他们都集成了抓图功能。
    另外WMP10中抓图 快捷键CTRL+I

    孙***

其他答案

  •   用QQ截图拍照
    1。     截图
    1。1 屏幕截图
    登陆QQ—→按下“Ctrl+Alt+A”组合键—→按下鼠标左键不放选择截取范围—→用鼠标左键调整截取范围的大小和位置—→截取范围内双击鼠标左键。所截图像保存在系统剪贴板。
    1。2 静态影视截图
    登陆QQ—→双击QQ面板中的任一位好友—→在与好友聊天窗口中点击“捕捉屏幕”下拉菜单—→点击静态影片截图—→激活要截图的影视播放窗口—→按下键盘上的“Scroll Lock”键。
      在聊天窗口的输入窗口中即见所截得的图像。所截图像保存在系统剪贴板。 1。3 动态影视截图 登陆QQ—→双击QQ面板中的任一位好友—→在与好友聊天窗口中点击“捕捉屏幕”下拉菜单—→点击动态影片截图(可根据需要先点击影片截图设置,进行动态截图预设置)—→激活要截图的影视播放窗口—→按下键盘上的“Scroll Lock”键。
      在聊天窗口的输入窗口中即见所截得的动态图像。 2。 图像处理 2。1 用QQ处理 按1。1截图后—→在聊天窗口的输入窗口中右击—→在弹出的快捷菜单上点击粘贴—→在所粘贴的图像上右击—→在弹出的快捷菜单上选择另存为—→在另存为窗口选择要保存的文件名及其路径—→点击保存。
       按1。2或1。3截图后—→在聊天窗口的输入窗口图像上右击,之后的处理同上。 按1。1和1。2截图用QQ处理保存的文件默认是BMP图像文件。 按1。3截图用QQ处理保存的文件默认是GIF图像文件。可用1。1的方法对其再次截屏。 2。2 用Photoshop处理 按1。
      1或1。2截图后—→启动Photoshop—→点击文件下拉菜单的新建命令—→在新建文件窗口为文件取名后确认—→点击编辑下拉菜单的粘贴命令—→编辑图像—→点击文件下拉菜单的存储命令—→在存储为窗口选择文件要保存的路径及其格式(选为JPEG格式)—→点击保存—→在JPEG选项窗口设置图像选项后确认。
       目前的Photoshop版本不支持对1。3截图的处理。 截图图像效果: 。

    广***