关于庄园系统的问题

偶是30F的,想问问庄园系统是怎么回事啊,都有什么种子啊,收割之后能得到什么啊,是直接得到基础材料还是得到农作物,现在30F还有庄园任务么.

好评回答
      有点类似收集,通常是单练,你应该写出你的等级和职业。
    在庄园管理员处够买种子,再将种子播种到怪物身上后打死,然后进行收割得到果实,最后将得到的果实直接卖回给庄园管理员,他会根据你卖给他的果实种类和数量给你估价,然后给你一定量的某种材料,比如会给你动物皮,纯石等等。
      这里要说的是,一般报酬形式有两种,一种是稳定性的,还有一种是赌博性的,赌博性的虽然不稳定,但有时会得到非常好的收入,反之则很差。另外卖回果实时请注意管理员处的收购价!如果很低,请到其它高价收购的城镇卖出。 买种子请购买适合你等级的种子并在其指定范围打怪,种子上是有说明的,点击可查看。
      你所播种的怪物和你等级只能上下相差不超5级,否则会影响收获。最后不要忘了在管理员处购买收割机。播种时请将种子和收割机拉快捷方式到快捷栏,那样就方便多了。注意,播种后的怪物除了钱外其它一率不爆,所以组队时请勿播种,否则会讨人嫌,后果很严重!但播种和收集技能不冲突。
       OK,快去发财吧,别买错垃圾种子了哦~。

    普***