宝宝多大用学饮杯合适?

 宝宝多大用学饮杯合适?要鸭嘴的还是吸管的好呢?各位宝妈给个意见吧,谢谢

全部答案

  • 一般8个月后可以训练宝宝用鸭嘴杯或吸管杯了,刚开始的话最好先用鸭嘴杯,再大一些的时候再用吸管杯比较好,我家宝宝两种都有用的。

    那***

  • 吸管杯开始用还是不太好,宝宝容易呛,还是要用奶嘴的。

    刘***

  • 宝宝3个月+的似乎用鸭嘴的,之后大了就不愿意喝了,然后要回吸吸管了才能用吸管杯的,不过吸管杯不错,比普通吸管吸的少,不容易呛到宝宝

    林***

  • 宝宝在一岁左右能自己端杯子的时候吧,我用的是吸管,但孩子喜欢用口杯内的又买了个小不锈钢杯给她。

    张***

  • 我家宝宝现在五个多月了,给他用的鸭嘴的,我想等他适应了就可以换吸管的了吧,宝宝小太早用容易呛到的

    徐***

  • 凡凡是8个多月用吸管杯的,现在用小杯子自己可以喝

    黄***

  • 我家六个月以后直接用的吸管杯
    开始锻炼的时候会有点会呛着,锻炼一下就好的

    王***

  • 我们是11个月开始学习用的 是软管的杯子 听说孩子一般不喜欢用鸭嘴式的 所以当时买了软管的

    子***

  • 6个月左右就可以了, 我们买的是鸭嘴杯,但到现在都不会用,还是用奶瓶。

    D***

  • 我家宝宝是6个月自己用学饮杯,吸管的好用点,小孩子一岁左右在用鸭嘴的比较合适

    徐***

  • 我家宝宝是6个月的时候我开始给他用鸭嘴杯的,宝宝很喜欢用,没事的时候还拿来蹭牙呢

    呐***

  • 我儿子不喜欢奶瓶,六个月开始就用杯子喝水了,最好还是用吸管的,鸭嘴的容易呛到宝宝,要买那种吸管底下带调节胶塞或者浮球的比较好

    路***

  • 等到宝宝10个月之后再开始慢慢练习的呢,鸭嘴的也可以,习惯的也行哦,到之后慢慢练习就好了呢,

    B***

  • 六个月以上开始用学饮杯,用鸭嘴的。不过宝宝们还是用奶瓶好,容易清洗呀,质量也比较靠谱。

    K***

  • 我家宝都快一岁了,还是不会用吸管喝水。

    恋***

  • 亲亲,一般的宝宝八个月之后就可以学习喝吸管杯的。这样比较合适的。你宝宝还小,再等等吧。

    S***

  • 亲,我家隔壁的小宝宝是在6个月的时候自己用的,用的是吸管的,我看着蛮好的。

    5***

  • 宝宝6个月以后可以用学饮杯,先用鸭嘴杯过渡,再用吸管杯,不过我家宝宝是9个月时用的,直接用的吸管杯。

    曹***

  • 好像8个月可以用吧,一般用鸭嘴的比较好,是一个过渡期

    F***

  • 亲,宝宝七八个月大就可以开始用学饮杯了,用吸管的比较好,不容易倒出水。

    王***

  • 我们是宝贝7个月的时候开始用的吸管学饮杯,只要宝贝用这个喝水不会经常容易呛到那就可以了

    小***

  • 我家的差不多5供热多月开始用吸管的,看到书上说,9个多月以后可以练习用杯子喝水

    陈***