YJ高手进,宠物技能的问题~

我的火岩现在60级,4级猛击,4级硬皮,仰沙被我遗忘了,我不知道还应该学什么技能~希望高手来指点以下~~(我要进黄昏的,就带火岩~)高分送上~~

全部答案

  • 用于黄昏的话,
    推荐3个技能。尖哮,震慑。鼓舞。
    原来的猛击和硬皮必留,尽量高级,剩下2个法在那3个里选2个。
    若你装备减唱够高(18以上),法攻够高(这个难说,但要好戒指跟+3武器)。就不用学鼓舞,要不就要学鼓舞,危险时宝宝给自己加。其实鼓舞FB很好用。因为你自己加会拉仇恨。宝宝顶2个以上怪时你自己上去加血就等于送死(当然,这情况黄昏里不会出现。黄昏里宝宝是杀BOSS的,不是打小怪的)

    血***

  • 2箇技能?蚩?

    傻***

  • 如果偏向黄昏发展的话有两个技能值得推荐:
    1.尖啸——打断对手施法
    2.震摄-- 震摄敌人,使其在物理攻击力下降.
    如果你去得多了,你就明白这两个技能的用处了.
    ^_^

    许***

  • ..其实下黄昏,石头的技能不是关键,
    下黄昏能不能过,关键是你看的武器攻击高不高,因为7级治疗是按%23法术攻击力+300血(好像是),所以你的武器攻击越高,你帮石头加血就越轻松,否则,反之.
    而且,戴几个-唱的小饰品,加快吟唱速度,也是打BOSS的关键因素,吟唱越快,石头被杀的几率越小..
    开头不怎么熟悉黄昏,怪要一个一个的拉,切记...不然很容易挂..
    如果石头有学尖啸的话,打鼓神时看见鼓神脚底生风要及时打断,

    孔***

  • 在学习 撕裂和减速 都升到最高级别..好的陆地宝宝要至少2个拉仇恨的技能.

    z***

  • 我先前单刷黄昏时  也是用的火岩不过没升过技能
    就用的自身带的技能
    现在黄昏怪好象加强了(不清楚)  你这2技能也应该够用吧
    如果黄昏怪加强了的话   你60级最好还是先别去 虽然bb技能很不错
    不过也不排除打不过的可能     最好在65以后进去
    组队刷例外

    阿***

  • 下FB???蛄恕2贿^如果你才60?的?,
    ?是不要下了。。
    到63?,????治?再升一?。
    再?б???溆????,石頭可以在抗BOOS?r??臁!?