废了废了

我的武器昨天晚上+5升+6失败2次成功一次//唉....
成功的那次忘了升武器经验值...成功了没++

这样的话,这把武器是不是算废了。..以后还能用这把武器升级吗.还有就是燃点都成1了...要是再失败了,那武器会怎么样

好评回答
    武器不算废啊,你不是还有燃点1的,要是相信自己实力+运气的话去加就是,或者你买燃点保护石啊
    要是再失败了,那武器就会没了,除非你用道具保护燃点
    还有就是到商店买“燃点注入水晶”,将武器燃点恢复到3嘛,继续冲,总能冲上去的
    商店有卖燃点注入水晶了,不是54白金一个,是180白金一个啊~~~

    倒***

其他答案

  • 现在没有废的武器了,呵呵,昨天更新后商店有卖燃点注入水晶了,54白金一个的,使用后可以给武器加一燃点.楼主去看下.大不了买2个把武器燃点恢复到3嘛,继续冲,总能冲上去的咯.
    燃点只有1时建议不要升,除非你赌运气,因为失败了你武器就没有了,如果武器属性好,还是买两个燃点注入水晶吧,也不贵.
    我区里昨天更新完后出来好几把+9三燃点的武器了,都准备+10了,呵呵.OVER~~~

    一***

  • 武器不算废啊,你不是还有燃点1的,要是相信自己实力+运气的话去加就是,或者你买燃点保护石啊
    要是再失败了,那武器就会没了,除非你用道具保护燃点

    疯***