BOSS

征途的每个BOSS在什么地方出现?比如狼王在白兽谷的大概什么地方?刚才在白兽谷等狼王刷新,刚刷就找,找都没找到让别人先抢一步了。郁闷!请高手告诉我一点办法?

好评回答
      百兽谷:狼王三小时(一般刷在进兽王的门口往里点)
    我先说下白骨精怪的
    白二的刷点在右上方的过道、上面召唤挂机的地方、右边的大方框里,这几个地方实在找不到请不要忘了白二入口的方框。
    白四的刷点在入口的一条大道上、大道左右两个大框(切记左边魔怪比较多一定要找仔细,不能漏了地方)、白五入口一个正方形的四周。
       白六的刷点一般集中在地图的左半边尤其是左下角的框及此框右边的一个小框,最上面的走道和中间的走道也会刷,实在没有在入口处找找也曾经刷过 白七的刷点中间的过道、中间的大框、下面的框及过道,实在没有到左上角的框及最上面的过道找找。 白八的刷点在入口处、中间的空地、左上框,一般集中在外围刷。
       白九的刷点在入口左右翼两个过道及白十入口的空地,有时也会刷在中间正方形的框里。 白十的三个黄怪我摸索的时间不长,不知道说的对不对。左右两翼肯定是要找的,入口有时也会刷一个黄的或者是蓝的,黄怪一般会刷在前面的几个房间里,不会在骷髅王出入的大框里,如果看到尸体我估计也是别人引过去的。
       坐标都是随即的,没有规定的. 百兽谷:狼王三小时(一般刷在进兽王的门口往里点) 兽王谷:兽王三小时(一般刷在强化异鸟和狂熊之间的位置) 龙岗四:山大王一小时(刷在亭子旁) 北郊:异军头目三小时(主要刷在废墟旁) 精怪洞穴8层:大块头三小时(精八门口往里点) 蛟龙洞:蛟龙一二 各三小时 没打过 自己去找 去打的时候就没了 连尸体都看不到 白骨洞10层:骷髅王三小时(白十的他的坐椅旁) 白骨洞5层:僵尸王三小时(刷在四方格内) 另外小BOSS黄怪二小时整图刷 。

    J***

其他答案

  • 国内的绿BOOS在90级以下是没有固定刷点,但骷髅王刷点范围还是较小的,你在打狼王还是组队吧!!你一个人找机率太小了,90以上的我没记坐标,你只要往人多的地方去就行,蚌精在精10的最里边刷,龙一的在中间的空地刷,龙二的在右上角往下一点就是了,

    m***