如何是好?

怎样炒股一万元,一年时间能赚十万?需要选择什么样的股票?不怕高风险.请老师指点迷津.

好评回答
    炒认沽权证的确就有可能实现你说的目标。但严格来说,那不算炒股。

    真正靠炒股,一年翻10倍的,我还没听说过。不过,我知道有人11个月资金翻了6倍多。

    我认为炒股一年翻10倍,也并非不可能。只是需要3个苛刻的条件:
    1)大牛市环境;
    2)罕见的炒股天赋;
    3)极强的超短线操作能力。

    沙***

其他答案

  •     怎样炒股一万元,一年时间能赚十万?需要选择什么样的股票?不怕高风险.请老师指点迷津?
        买权证 之前买5月份买580997到现在不到一个月就0.3变成3.0
    1万变成10万。 不用1年     13天的时间
    你在权证这方面学习一点。问问那些对权证比较了解的老师。

    漂***

  • 脑子有问题啊,哪有这么容易赚的钱啊

    w***

  • 呵呵,这个,楼主有气魄。我也想知道,能人上。

    海***

  • 现在? 没人敢回答!每个人都在找这样的机会,除了非凡坚韧的品格,还需要借助于上帝之手!

    许***

  •   这个炒股票一般不行,建议去赌博或者买彩票。。

    玩***