新人职业评估

地府/龙宫/大唐/五庄/天宫/方寸

好评回答
      地府就不说了,超级冷门。。。光看同等级的灵宝和神兵哪个贵就知道原因了。
    还有就是DT,如果没有强大的经济支柱,比如开店。而且每天都能赚很多。或者有其他的经济来源或者你是RMB战士都可以玩。要不强烈建议别玩DT,实在太累了。纵观各个服务器,不管什么东西都是DT的卖的最贵。
      那些带破血弱点的装备都快成天价了。一般靠跑表打图混日子的朋友建议放弃DT吧,如果想赚钱可以开个小号DT打图还是挺快的。 再说说LG。同样和DT一样。没钱别玩。。毕竟没个服务器大同小异,DT,LG是最热门的2个门牌,听说网易老板玩的是LG,他老婆玩的DT,着也许是LG,DT没给改弱的原因吧。
      。。!这个只是听说。。。。一个门牌人一旦太多毕竟象达尔文的自然选择学说一样优胜劣汰。 最后说说FC。也是超级冷门职业。。。。。被一改再改。。。越改越垃圾。。。不想谈了。 还有就是WZ。。。哪个封实在是牛B。不过现在有气宗和剑宗两种练法。。
      。不过为了后期建议选气宗。毕竟你不是DT。。。。。不过服战看了很多。WZ出场机会实在少的可怜。。。毕竟那封是牛B。。不过命中低的可怜。。。 再谈谈TG。。。也给网易修改的受害门牌。。哎,,,原来多风光的门牌。。。。 不过也奇怪了。。。。服站封中间就TG最多。
      。。主要TG封的命中高吧。。。特别是哪个百万神兵。。。没改前90%命中。。。恐怖~~改后一样命中很高。。。 如果想练建议加点敏。。只要比物理门牌出手快就行。。别和NE比速度。。那没意思。。后果只是你血比他少。防比他D。。就说这么多了。

    阿***

其他答案

  • 看你要怎么玩了?只练个小号比武的话,精锐就选FC、TG、WZG、DT,勇武可以增加个LG,DF起码要天元以上效果才明显。一般玩玩就选DT、LG、TG吧,任务没人会不要你。

    我***