怎样在网上查到我购买的基金买进没有?

好评回答
    首先要找到你买的这支基金的基金公司网站,然后在查询登录输入栏中选择输入你的基金帐号或身份证号,然后第一次登录一般是你买基金时留的身份证号的后六位(注意你留的是十五位还是十八位),然后就可以查到了,不管在银行买的还是在网上买的或是证券公司买的都可是查到,但要修改交易只能哪儿买的在哪儿改,网上查询没有交易功能.

    婉***

其他答案

  •    无论你在哪里买的都可以在基金公司网站上查询到,你可以用你的证件号码登陆就可以了,登陆密码一般 为初始证件号码的后六位,具体你可以见基金公司网站上的具体说明.但是 这只有查询功能,具体的交易功能你需要开通或者去你具体买的地方办理.
    祝你理财开心!

    心***

  • 你在哪买的去哪查

    同***

  • 如果是直销购基金,可以进入基金公司网站,输入身份证号、交易密码,进入个人基金帐户,点击查询,交易查询,查一下自己购入基金的记录,如果有记录,说明已完成交易,两日后或第二天,就可以在帐户中查到交易确认、确认份额等。

    林***

  •  在T+2的交易日到网上进行查询,查询基金份额,也可以查询委托确认是否成功.

    f***

  • 你在哪买的去哪查。比如在银行买的得去银行才能查到。

    飞***