55冰法现在多少闪避或技能才能独刷黑暗要塞?

大家好啊,我是无情,N天没来这里了,也N天没玩魔界了,上次记的黑暗刚开,我技能1400,闪避1000,再里面一头也杀不死,动物杀我一下都700+昏杀毛哦.不知道,现在如何了?有谁知道的指教下.

好评回答
    因为这次更新(6月19日)的其中一点:
      二、 黑暗要塞
    1. 黑暗要塞(单人、团队)怪物强度再次大幅度下调。
    2. 黑暗要塞(单人)添加限制条件,每天进入时间,为18:00~21:00进入。小于18点和大于21点,将无法进入单人场景地图,团队副本不变,无限制时间。
    刚拉自己的火法去过(学了火雨),闪避1600多点,技能2000左右,的确比上星期容易打了很多,怪打我都是"未命中"
    估计你1000闪避也可以进去单刷的了,至于技能,能高点的话再提高一点,1400确实少了点.
    =下我脱几见装备,看1000闪避左右能不能挂,能就补充给你看

    倒***

其他答案

  • 楼主最好还是买在黑暗要塞里使用的道具,这样单刷容易好多

    d***

  • 楼上说的不错,支持!

    寒***

  • 很抱歉的告诉楼主,闪避在黑暗要塞里不好用,法师去要塞现在都穿技能装,带个防高血多的职业拉怪,一个奶妈加血,三个高技能法师群怪,经验直往上跑,一小时2.3千万小意思,主要就是要消费的起,特别是拉怪的人,就算跑,也得带几打的修复油......
    现在穿闪装进黑暗要塞是要被骂的,进去就是浪费时间,法师也没一个说要自己去单刷的......OVER~~~

    一***

  • 楼主...在黑暗你要完全抛弃闪避啊 ...因为闪避效果没多大用的...
    最好就是找个防御高的变身或则战士拉怪你下雨....我开了个1800+闪的冰法去..也是死啊 ...根本就闪不了的....这个是上个星期的.

    但是这次更新了.有可能闪避有用了啊.最好穿1800闪去试一下啊.,