魔兽世界 G团消费问题···

下午参加了GLR消费G团,其实开始我也不知道啥叫G团,揣摩着是出G买BOSS掉的装备吧·看自己的武器垃圾,想买个武器,杀了第一个BOSS后,掉了几件垃圾的FS装备,(我是联盟FS)   我不想要啊,但团长说,你是来消费的,掉了你的装备必须要哦。。就这样600G买了件垃圾装备,心哪个疼啊,·

要是第2个BOSS再掉两件垃圾FS装备呢?我还得花600G买下?  花一张点卡的钱买2件垃圾回去?···

好评回答
    对于G团来说,目的就是打BOSS掉落了装备,让有需要的人出钱来买,谁出的钱多,装备就给谁。如果出了装备,没有人要,对于那些出了力,但是又不需要装备的人来说,无疑是一个很大的打击。一般G团有一些不成文的潜规则,既然报名来G团,要买装备,那么出了装备,而且比自己身上的装备好,就应该去消费。或者在参加G团的时候,跟团长说明白了,我只要XXXX。。。,其他的不需要,团长会考虑是不是组你。如果没有什么前提的话,一般是出了哪个职业的装备,哪个职业就要去消费的。

    w***

其他答案

  • 如果你装备特别差,或者说你就是去消费的,那出了比你好的就得要,否则组你干什么,你说呢?要不然大家都不买,最后都分不到钱,毕竟有人是去打工的.

    点***