武器,加点问题

剑二转,三转,加点都加什么啊,还有老区,网一,一把
100%强4毒5的多少钱啊!!!!!!!我问问,呵呵

好评回答
     我玩剑的时候一转加的加那个,然后加了几点百变,二转之后,看你走什么剑?回剑?防剑?不过,我劝老兄还是走回剑的好,高回剑真的很NB~你一套回40强4的装备,用到70级不成问题,全身回哦,但是前提是你的百变必须加满,我以前的内甲都回20,全身装备全H40.我40级装备用到70级,而且在湖,从来没挂过,扛4-5个怪简直是小意思,不过,没回到的时候,4-5个一齐砍我,那个痛呀没法形容~

    j***

其他答案

  • 二转护身,百变,回柳,狂风可以看爱好加。剑-玩的就是个性!
    100%强4 毒5的邪7我区5亿左右

    与***