仙4人物中大家都喜欢哪个啊?

仙4的四个主角已经出炉好长时间了.想必大家心中都早已有自己喜欢的人物了吧.那么,在次我想做一个统计,然后等出了仙4以后在统计一下.看看大家对于主角的看法是否有所改变,看看大家的第6感是否准确!嘿嘿.

1.在仙4的四个主角(云天河,慕容紫英,韩菱纱,柳梦璃)中,大家都喜欢谁啊.男,女个一个.我要的是最喜欢的男女主角.我喜欢云天河,韩菱纱.

2.大家认为云天河,慕容紫英,韩菱纱,柳梦璃各象仙剑各代中的哪几个人物?我认为云天河应该象景天.
慕容紫英象星璇,韩菱纱象雪见,柳梦璃象王蓬絮.你们怎么认为呢?

我会在这里等答案,直到回答的数量超过70.希望大家多多发表自己的看法.如果不回答的话,多评论一下也可以.最后我会把每个主角的支持率算出来,公布一下.

好评回答
      那我就来说两句
    仙四人物光看外表呢我跟你一样喜欢天河与菱纱,因为不知道剧情及人物性格,暂时先这样选。
    如果说像前代仙剑人物的话,天河应该像逍遥吧,嗯~慕容像长卿。
    菱纱像雪见观点和你一样,看样子该是活泼可爱型,我觉得梦璃更像紫萱,有成熟稳重的形象。
       就这些吧,有新的想法我再补上来…… 楼下说到,仙剑主角以有趣为佳,这点我赞同。确实,逍遥、景天真的是很有趣的人物。不过天河呢看起来好象没那么活泼,希望在游戏中能表现像前代仙剑的趣味性。 菱纱像雪见因该没什么异议,除了是短发,连武器也像,我也看过图的。
       我说的慕容像长卿只是外表体现出的正气,看样子慕容是不会像长卿那样严格保守的,我也不希望他是死板的人物,还有他们说到像飞蓬,也有那么回事儿吧,衣服和发型比较像,不过飞蓬出场的时间太短,还是不好把握他的性格…… 还有就是梦璃像灵儿我觉得有点勉强,灵儿是能引起人们同情和爱心的人物,而梦璃呢有着成熟女人的风韵,没有那么娇气,有高贵的气质,这一点我还是觉得她更像紫萱。
       由于仙2和3外我没玩,所以不知道怎么怎么和其中人物比较…… 不管怎么说,仙四塑造的人物形象是和前代仙剑人物有相似之处,当然也有他们不同他人的鲜明个性。仙四肯定不会让仙迷们失望的,我们就尽情期待吧! 。

    啊***

其他答案

  • 慕容像个真正的剑侠,他不会是长卿,不要人家是名门弟子就说人家很古板嘛!他应该是个洒脱、正直(不是古板)、深明大义却又很有义气的人吧~说来很像星璇
    真的好喜欢紫英和梦璃呀~

    邪***

  • 慕容紫英有点像仙剑三中的飞蓬,很有气质.

    落***

  • 云天河,韩菱纱and梦璃我都喜欢
    菱纱看起来很可爱 梦璃很文静,我喜欢的类型
    云天河应该跟景天差不多吧...但慕容紫英让我感觉有点想佐助
    (我最讨厌爱扮酷的人,but希望他不是这样的人)

    慕***

  • 我喜欢天河和菱纱,菱纱很可爱啊,我觉得她应该有絮和雪的性格把,我觉得梦璃的名字很好听啊,可是她看上去不活泼,不是我喜欢的那类
     不过说真的,紫英也长的不错,可是他有点像飞蓬哎~
    我第一眼见到他就觉的他像了
    在游戏里应该会不错

    榕***

  • 我喜欢菱纱妹妹和慕容紫英,我觉得菱纱就是那种特别可爱的类型,而慕容紫英,我觉得他有可能会和长卿有点像。
       不过,我相信无论如何,仙四一定会很好玩的。

    爱***

  •      我一个男的都不喜欢呀……
        小野人嘛……不喜欢那种性格的,可是紫英貌似又让我想起那个徐某某……令人生恨呀……最恨那个徐某某了……竟然让萱萱死了……可恶……!!!

        我喜欢女生,仙四里的菱纱和梦璃我都很喜欢,觉得菱纱像雪见,但是多了一份气质,梦璃当然就像萱萱了,温柔,但又不失一分坚定。在仙剑所有作品中,在女娲族的女生中,我最喜欢萱萱了!!!!!!

    雪***

  • 个人比较喜欢云天河和韩菱纱,因为云天河是拿弓箭的(比较喜欢弓箭手),而且云天河比较野.而韩菱纱有一身的偷盗功夫(钟爱仙1的飞龙探云手,嘿嘿),身手好.

    月***

  •   我来说说吧~~~本人更喜欢慕容AND柳梦璃~~~估计在仙3里是男女2号~~慕容很潇洒飘逸~~~很象剑侠的感觉~~~而柳梦璃则感觉冷冷的象一位仙子!~至于说象谁吗~~这个没玩过谁也不知道。。。。。。大宇也应该有创新吧~~~不能老是那几个换汤不换药的人物~作为一个老仙迷(其实人不老啦~~~只是仙剑系列除了仙2全都玩过~~~~第1个通关的RPG就是仙3~~给我的感动一切让我难以忘怀)~~个人感觉云天河象景天(不过应该没有他那么爱钱。
      。)~~AND南宫煌~~~韩菱纱象雪见这个没什么好说的了~~~但是雪见象谁呢?雪见象月如。。。。。。。。慕容应该说象星璇AND长卿吧~~(不过这两个人物我都不是很喜欢。。。)~~其实说象逍遥也可以。。。。至于梦璃吗更象灵儿~~~有仙子的感觉~~~王逢絮个人感觉更幼稚些。
      。。。
       其实说了这么多大家说仙4里面的人物都象谁?呵呵~~都能从历代仙剑的人物里找到影子~~~~最后希望大家能支持国产游戏(我也要买回Z版了~~~玩了那么多D版这回老妈终于同意了~~~要攒钱买仙4了~哈哈)另外希望仙4不求突破只要不让广大仙迷失望即可~~~~。

  • 在3里.景天没长卿帅.云天河也没幕容紫英那么飘逸潇洒!不过,在3里,主角是景天,所以他的感情戏就多些,出来的次数也多些,了解的也多些,感动也就自然多些咯,不过老觉得,景天的智商好象又点偏低^_^ 呵呵  傻傻的 很好玩 连和雪见去闯荡江湖也是如此,我是看着他长大的啊!呵呵  自己的孩子自己亲咯  喜欢主角咯!!!不过能不死人那该多好啊!没次都有人牺牲!好伤感的!!!!

    古***

  • 我喜?g幕容紫英&韓菱?
    幕容紫英??性??像星璇吧...不知道有?]有人覺得他長的有點像飛蓬...
    ?天河??是南?m煌那種喜?∪宋?
    韓菱?似乎像阿奴那種活??型
    柳?袅Ц杏X就有些像沈欺霜了

  • 我喜欢云天河和柳梦璃,顺便补充一下(景天很像一个傻子,,呆呆的)

    仙***

  • 柳梦璃,云天河,韩菱纱我都喜欢,

    柳***

  • 都喜欢,可都让我感伤!

    杯***

  • 柳梦璃和慕容紫英  靠图大了发不上来

    嘿***

  • 很难说,要等游戏玩过后才能选出.光从宣传来看我喜话欢云天河,韩菱纱

    l***

  • 我比较喜欢小云同学和小璃同学,尤其是小璃的眼神让我头一遭知到了什么是不食人间烟火,尽管同属温柔系女生,但她绝不是赵灵儿,沈欺霜,小葵,王蓬絮这几人中任何一位的翻版,她绝对会是一位很有想法,主见的另类温柔女生.值得期待!

    烛***

  • 云天河、韩菱纱似乎谁都不像,应该是新的人物了。
    慕容紫英有点像飞蓬,柳梦璃有点像赵灵儿,我觉得她应该是个女娲族人。希望这两个人和前作有些关系,能勾起我们美好的回忆。

    y***

  • 慕容紫英,有气质。

    d***

  • 个人喜欢天河和菱纱,觉得天河没有特别像仙剑前几部里的谁.菱纱比较像雪见,不仅在个性,连用的武器都一样...
    紫英比较像长卿,希望不要像长卿那么古板就好了...

    黑***

  • 男喜欢天河,女喜欢梦璃
    我的观点,如果4代的人物形象像前几代的话,那不玩也罢.如果没有新意还不如去玩网游,最起码你每天上线遇到的事情都不一样.所以,我觉得4代的人物还是谁也不像最好,1来反映上软没有偷工减料,2来给玩家新的体验

    1***

  •   我哦就喜欢云天河,韩菱纱,我的个人中心也用上了韩凌纱的图片啊。
    仙剑的人物以有趣最佳,李逍遥,景天,南宫皇(据我所知道的,喜欢王小虎的人不多,因为他没意思啊!)
    所以我并不看好慕容紫英,柳梦璃,他们两个显得太正直了,没太多意思啊,^_^,我是这样认为的,还有云天河,韩菱纱破天荒没有留太长的头发,^_^,这不是大宇的一贯作风。
       在仙剑3中我最喜欢的人物就是景天雪见,所以我希望云天河,韩菱纱的性格能象他们两个一样,不过我认为云天河长得不像完全象景天,我专门有一张布做的大海报(仙剑3的,自己花钱做的,^_^)景天的脸型更圆润一些,当然云天河的做工更细致一些 韩菱纱是很像雪见,但是雪见的头发更长一些啊。
      我希望她在游戏中也能象雪见一样敏捷高,我是个要敏捷不要防御的人,这样打野怪从来不废血,打BOss,就用 攻防敏运- 我方 攻防敏运+ ^_^ 十分轻松啊。 王蓬絮的游戏形象很好看,可是画报不怎么太好看,也不错。 自我认为柳梦璃更像网游 战国英雄 画报上的美女,很漂亮,超漂亮,甚至比柳梦璃还漂亮啊。
      可是这个网游不怎么样,不推荐玩啊。 支持慕容紫英象星璇,但是我没明白,为什么慕容紫英身后背了块大石头啊,不信自己看啊。 欢迎访问我的个人中心,配有仙剑问情音乐,还有仙剑的人物,就爱仙剑,玩网游玩热血江湖,因为我认为那里面的人物象仙剑啊,只玩剑客!!! 就这样了,谢谢,以后补充!。

    凌***

  • 恰恰相反,我喜欢慕容紫英,柳梦璃,当然这是外表上,跟楼上的一样,先这样吧.因为我只玩过仙三和三外,所以天河像景天,慕容紫英像长卿或星旋,韩菱纱像雪见,柳梦璃像紫萱.就是这样了.

    星***