三国贝贝怎么用阿?

1.怎么注册帐号
2怎么冲值 怎么买卡
3 怎么更新

全部答案

  • 1.到三国贝贝官方网申请注册.
    2.买卡的方式比较多,可以在官方网上买,也可以到淘宝上买,也可以去网吧买(他也是在网上购买的,只是对于你们新手来说省事),一张卡含有30个点,一个月要30点,但是包季只要60点,一次冲值60点直接选择包季就行!你自己根据需要选择!
    3.更新有2种:先在官方网上下载安装后,然后在线更新和官方网下载更新,主要看官方网的公告和实际使用

    小***

  • 应该跟纵横差不多哦~
    就是下三国贝贝的挂
    挂上面有冲值功能

    m***

  • 日死爱问,我教楼主怎么用贝贝,写了半天居然说我的内容有敏感词汇,我看半天都没发现问题,还是提示有敏感词汇,日死

    t***