三级武器的基础攻击力只有十几,请问这真是断层吗?

三级武器的基础攻击力只有十几,而四级武器却是三四十之间,请问这真是断层吗?还是有第二种LV3武器?三级武器的基础攻击力只有十几,而四级武器却是三四十之间,请问这真是断层吗?还是有第二种LV3武器?很不合理啊!断层现象?!

好评回答
    确实如此啊,如果4级只比3级高一点,你还那么辛苦的拿4级武器干吗……这种断层就是为了突现4级武器的意义。(3级与4级之间,还有可使出进化攻击的3级武器)。当然拿到4级武器就没必要再考虑其他武器了。

    第***

其他答案

  • 3级武器的基本攻击确实很垃圾!!!!但是也有的带附加攻击属性,我的马超3级武器就是攻击+20,马术+20的,而且还是轻的,还可以不错吧,嘿嘿!要想得着东西我自己认为主要还是靠运气!

    G***

  • 可能就是这样吧。应该就是这样的吧。

    封***

  • 无双系列都是这么设计的,可能主要是为了体现4级武器的强吧。
    辛苦拿到了也有成就感。

    三***