急问清泉大师:权证有关问题。急啊!

刚才8元介入了038004 一眨眼现在跌去了几万元了  急啊 血汗钱  今天认沽大跌,还有机会解套么?

好评回答

其他答案

  • 明天暂不补仓,观望。

  • 不会炒权证的都是股盲一个!!!!!!

    中***

  • 没有那么危言耸听,只要持有的不是快到行权期的,就没有必要慌慌不可终日,一知半解甚至完全不懂的朋友就不要道听途说了.

    童***

  • 别听他们瞎嚷嚷,
    1、
     现在局势大好只要腐败的政府不出来干涉,问题不大,但要见好就收!且忽贪得无厌。
    2、散户现在有很大一部分资金来观注权证。
    3、权证现在极少,只有14只,认购有9只,认估有5只,炒作十分明显,一天可以多次买卖。就算培也培不了多少,可以止损吗?
    4、权证不收印花税,印花税可是一笔不小的数目哦。
    5、马上加息了,而且来有更历害的呢,印花税可能调回5%0,股票大跌在及,权证炒作后,来接盘吧。正是好时候!

    n***

  • 现在权证走的是价值回归路线,开盘价卖就算不错了,别想卖在最高,除非你是庄

    k***

  • 权证其实是一张纸,没有任何投资价值。而且应该是快进快出,不要过夜。你最好还是赶紧出货,有多少算多少,免得血本无归。

    1***

  • 参与认沽权证本身就是赌博,没技术可言,趋势形成就要坚决出局.

    有***