新手打电脑的郁闷~快捷键

我看录像经常看到高手们左手在键盘上不停的按,他们都是在按啥呀^_^
还听说打架的时候按A键、Shift键什么的,都是什么用的呀^_^
能不能请各位高手告诉我魔兽的快捷键的用法呢?我看了新浪的新手必读中的快捷键用法,可是写的很不全啊~

谢谢各位啦!

好评回答
    主要是编队的操作
    Ctrl+数字健:将当前选中目标编为某队
    Shift+数字健:将当前选中目标加入某队
    数字键选队伍
    还有就是F1到F3是三个英雄
    A是攻击的快捷健
    M是移动的快捷健
    Alt用于看血条
    [ 和 ]键分别用于看自己和别人的血条
    Shift还用于制定路径
    战斗时要集中点杀对方单位,拉走红血部队,编队很重要
    其他还有就是具体技能的快捷键要看具体情况用了
    例如:暗夜拼纯熊时,红血的熊按F站起然后按E加回春;不死的NC连杀;兽的WC双杀等等
    还有就是可以修改快捷键,让所有键都集中在一起,这样有利于快速操作
    前期的造建筑B?是每个初学者都首先要会的,你不会不知道吧

    寒***

其他答案

  • 首先就是数字键1~4了,那个是他们编的队伍,这是在切换,F1~F3分别为第一英雄,第二英雄,和第三英雄,之后就ALT,这个键是用来显示当前画面中所有单位的血量的.至于Shift是用来操作一个单位的下个动作的,剩下的就是英雄的技能和各个种族的建筑物快捷键了

    y***

  • 左手:  左手在键盘上按编队号(刷屏检查训练、造房进度以及侦查情况等)和技能快捷键(快啊)
    A  :   群殴时一开始必须A地面(迅速让单位输出攻击力)或A某个单位(秒杀啊)
    shift: 1、下一步
            2、编队方面加减单位

    n***

  • ctrl Shift B 1212  绰绰有余
    ctrl键+数字键 例如先选中一个单位或建筑 按CTRL不放 在按1 需要看这个单位时 单击或双击 1
     按Shift不放 点单位或建筑 实现添加或删除
    B:选农民按B再选建筑或按Shift点位置或树上实现下一步动作
    1212:不停的查看状态
    是的  LOSTE TEMPLE白天让兵绕开生命泉,让英雄围者
    生命泉绕圈 自己做别的是 欢迎看我的录象 已经上船了

    大***

  • 首先,界面设置里面点选
    “显示左下方快捷栏”“显示右下方快捷栏”“显示右方快捷栏1”“显示右方快捷栏2”
    把技能放在这些快捷兰里面。
    然后,在按键设置里面寻找设置
    “左下方快捷栏第3个” “右下方快捷栏第3个”诸如此类,肯定有,慢慢找。把你需要的快捷按钮添加到对应的位置。比如:
    [左下方快捷栏第3个][“你要的快捷键”][ 备用快捷键]
    另外,在快捷键为1-9的默认快捷栏的右方,有一个上下的按钮,可以增加快捷动作条的,切换的默认快捷键是Shift + 1或者2等等的数字键

    小***