90极品枪估价```谢谢

90极品枪````天伤2000```所有相形4``````技能9```
粉出来个技能3````已经做成黄色的了```能值多少钱?
`````高手请回答``谢谢

全部答案

  • 呵呵大哥好人一个帮帮小弟吧 别盗号了给几个钱,你大款.
    哎呀!不给也不要给我丢砖头啊!

    快***

  • 我也是风雨征途的啊
    LZ叫什么呀
    怎么没叫喊世界

    e***

  • 90极品枪````天伤2000```所有相形4``````技能9```
    粉出来个技能3````已经做成黄色的了```能值多少钱?
    `````高手请回答``谢谢
    问题补充:忘了说```风雨征途区的 刚绿了```绿金改3能卖多少
    为什么不是绿火啊,我觉得这枪如果绿火可能效果会更好点哦.
    满TS2000相当不错,这个属性卖个4卡应该问题不大,所有4这个属性卖个3卡问题应该不大,JN12超BT,保守估价12卡.
    差不多你的枪最低价位就是在19卡.标价或者世界吼的时候就可以吼到20卡卖嘛,最低19卡的成交价.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 我作了一个和你差不多的,那是两个月前(北京古都),那会黑水有点贵,我是下列价格收的黑水:
    相4-4500W
    技能8-5000W(你技能9就算5500吧)
    伤害2000-7000W
    你粉的技能-4000W
    所以大概RMB260元左右吧

    1***

  •     本人也建議賣RMB,去5173吧,比較快,不過一定要確認客服哦,因?上面騙子多,假客服也有哦,千萬千萬小心,淘??其??要比5173好,安全做的好,比5173安全,但比5173慢,要去交易平臺的可以去衡量下。
        本人建議?r格??00RMB,這??拿到100不成??題,90到100的?r間算一般玩家也至少要1??月,?e和??I玩家比,比不過,哈哈
        如果要在遊?蜓Y交易,本人建議?r格在4E左右,現在?|西?r格都在走跌,現在??T1700W,100RMB=1.2E左右,所以?侵骺梢愿?约?^的情?r進行比較。

    风***

  • 90极品枪````天伤2000```所有相形4``````技能9```
    粉出来个技能3````已经做成黄色的了```能值多少钱?
    `````高手请回答``谢谢
    帮您估价
    天伤2000  满天伤了  7K左右
    所有4               4K
    技能9               5K左右
    技能3 粉            最少10K
    估价在25K左右 人民币300左右

    嘟***

  • 上淘宝吧.280元应该有人要

    小***

  • 枪是很JP的了 就是很难找到买主 建议挂到5173或淘宝上卖RMB吧
    200以上~

    w***

  • 1.5E 都应该说是保守拉

    道***

  • 90极品枪````天伤2000```所有相形4``````技能9```
    粉出来个技能3````已经做成黄色的了```能值多少钱?
    `````高手请回答``谢谢
    问题补充:
    忘了说```风雨征途区的
    要我看的话 先看技能 12 正是90+的急于秒5的时候 光靠这个就可以卖个好价钱
    还有相4  和伤害2000
    象1楼说的 5E有点多 不过3E还是值的
    希望你能满意`1

    情***

  • 现在自己做武器的人还真多,我和靓靓一个区的
    我告诉你们我们区一把90级枪得价钱
    90级TS2000。所有相信5。敏捷27。粉出伤害900。已经改4。
    RMB270

    李***

  • 一楼说得好,,,最少5E!!!

    幸***

  • 楼主哪个区?
    根据我们区会员1400万计算,TS2000黑水5000万;相4黑水3000万;技9黑水4000万;粉技3加3000万,转黄1000万,总计1.6亿(10——12卡)成本价。如果楼主是按照我这样的推算成本做的,那么我可以很肯定的告诉你——你成本难以收回的……因为一个90级的人物,有钱的大多数是自己做装备的,而没钱的人都是凑合着用装备的,叫他们上哪儿去抢1.6亿啊?所以此枪本人客观估价可以卖10——12卡左右,只有10卡左右的价出售,才有人觉得价钱合适省得自己去做了,如果叫价太高的话,我相信那些有钱的人宁可自己去做了……
    个人观点,不知道其他“道友”怎么看?

    靓***

  • 老?^5E(1E=100RMB)保守价