全抗17雷F8木护身符问价?

全抗17雷F8木护身符,剑侠币人民币各直多少?
金子4500

好评回答
    10金子左右
    人民币大约在 300左右
    我刚刚买了个 不过是金的
    钱应该差不多

    h***

其他答案

  • 在现在的情况下愿意出高价买这样装备的人已经很少了,首先买这样装备的肯定是为了PK,而现在紫装备泛滥,至少5属性,再用老的办法一个一个激活,那紫装备的优势在哪里?所以现在肯花钱买PK装备的都会选择安帮套,其他全抗的价值.....如果有人肯出7-8个金子,就赶快出手吧!还有一个就是现在手里还有7个金子以上的,要么就是打宝的,要么就是有RMB买了很好装备的人,呵呵

    w***

  • 8金子!!
    200RMB!!
    不会再高了!!更不幸的是现在有8金子的人已经很少了!!建议JXB出手!

    义***

  • 这个护身符要按4500金子 的话 是在10金子左右,比同样的安帮项链好,但是RMB卖不到300了,呵呵,如果你那电F再高点就是10金子+,2楼说的5金子不知道你是哪个区的,难不成你们安帮17抗的才5金子?

    l***

  • 10金子左右
    人民币大约在 300左右
    我刚刚买了个 不过是金的
    钱应该差不多

    我***

  • 现在这样的项链还能卖人民币么???我觉的不会的.
    剑侠币还可以,不过也不会很多的.金子4500的话,估计在5金左右吧.现在黄金项链都不是很值钱了,别说不是黄金的了.
    楼上的说10金,肯定卖不到,人民币肯定也是不会有人出300来买的.呵呵.

    枫***