东方精选买了还是犹豫是否撤单,相对的说它的基金公司规模有点小.

有点象买东西买品牌商家的那种心理.

还喜欢品种比较多整体表现差距不是很大的公司的产品

大家怎样认为呢?

好评回答
    我和你的心理状态是一样的,前段时间我买了东方精选和中邮,但其近期表现不算很出色,可能和申购的人太多有关系的缘故吧,再者操作手法也不一样,短线操作可能多一些,持仓状况也不一样.不过我认为东方精选和中邮这类公司的表现还是很出色的,就是不知股指期货推出后的表现会怎么样.可以适当配置.

    快***

其他答案

  • 觉得东方精选是个好基,虽然即将拆分,拆分后短期内会有所影响,很多人怕与南稳2一样拆分前好得不得了,拆分后一落千丈,我认为不会的,因为东方精选与南稳2不同的是南稳2是拆分前不久才突然好的,而东方精选是一直都不错的,二者有根本区别的。
    很多人就是因为拆分不买它我倒是认为是好事别人恐慌时我们就要贪婪,别人贪婪时我们要恐慌。
    建议买入东方精选。
    个人意见,仅供参考。

    w***

  • 我喜欢规模大的基金公司,但东方精选我看好也持有.

    h***

  • 东方精选不错啊!

    a***

  • 易方达,嘉实,广发符合你喜欢的产品要求。
    我也喜欢选这一类公司。

    冰***