东方精选星期二又开放申购了???买得过吗??

看他拆分之后的情况又不怎么好~~
买不买好呢??会不会又是一个陷阱??
请大家谈谈看法??

全部答案

  • 我一直看好东方精选。拆分后的不好是因为大盘不好、加上东方精选的盘大的需要建仓、板块轮动等因素。所以我认为东方精选不失是个好基金。
    个人见解,仅供参考。

    w***

  • 东方精选拆分后已经变肥.马上又要打开申购.那么变的更肥.太肥就有可能变慢.参考

    静***

  • 东方精选6月19日是拆分而不是分红。不过这支基金确实是我买过的基金中,长得最慢的一支了,到现在还没回本。也不知道下财会怎么样???

    快***

  • 建议再等等看,原来基金经理管理2-3个亿基金管理的不错,但能不能管好100个亿基金是另外一回事。

    天***

  • 本来本人也很看好它,但其基金公司的做法太不厚道了,它在6月19日大比例分红(10份分17.237元),净值从18日的2.7069元变为19日的1元,再加上许多人看它前期不错买入,这时其基金公司应有大量现金,在6月大盘这种震荡时期,其基金公司是否要急于建仓,想想大家都是否定的(基金一般有三个月的建仓期)。但其7月2日其净值就跌为0.8999,大家想想,如不是其快速建仓,能跌这么多么,9个交易日,净值从1跌到0.8999,如加上买入时的手续费,9天已跌去超过11%,同期的开基有那个是这样的。对于这样的基金,这样的公司,还买的过吗?

    柱***

  • 看平常表现 一般

    末***

  • 我认为还行,看你自己的了!

    章***