推荐一下好的冒险类大型单机游戏!

推荐去痘的大型医院

推荐一下好的冒险类大型单机游戏!

像冒险岛那样的单机游戏,要大型的!好玩的!适合女孩子的,最好是冒险类的!先谢了!

好评回答
    说句老实华。。现在的大型冒险类游戏。。并没有适合女孩子玩的。。
    因为冒险类的游戏的主要销售对象并不是女孩子(可以说根本不包括女孩子)
    现在的冒险类游戏不是玩恐怖的就是玩恶心的。。你喜欢这些吗??
    如果喜欢到有几款。。如生化危机、寂静岭等等。。。
    如果不最适合女孩子可能就是“盗墓者”(古墓丽影)了。。之少主角都是女的。。画面也不算太恶心的一款游戏。。。
    象冒险岛那些应该也不算冒险类游戏吧,虽然名字叫冒险岛。。而这类型游戏还是网络的比较多。。。

    杏***

其他答案

  • 冒险类?女孩子?
    Syberia系列都不错啊!不知国内是否引进。
    Dreamfall也很好,主角是个漂亮的苗条女孩。
    你可以到 上看看,上面的介绍很全面,而且可供选择的有很多。
    你说的那个冒险岛还真不算冒险类的 呵呵

    大***

  • 赛伯利亚之迷

    1***