爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

未准父母 的心情.

这个月又失败了,和好多姐妹一样在排卵期安排了,可月经还是如期而来了,说实话心里好失望,虽然才试孕2,3个月,可结婚将近2年了,我好后悔为什么一结婚不准备要孩子.那时候看好多朋友接了婚就有孩子,以为怀个孩子是件很容易的事,今天看来并不是.现在的我没了工作在家,却拼命的长肉.看着老公每天那么劳累,我却帮不上忙,心里很难过.我好想为老公生个宝宝,我知道他也喜欢小孩.不过有这么多姐妹的支持,我相信我们大家都会成功的,就像有的姐妹说的缘分到了自然就来了.把这些想说的话掏出来每一次心情都会好些,祝每一位姐妹们都交好孕......
一*** | 2007-06-17 16:26:55

好评回答

m*** |2007-06-19 21:04:30 56 10 评论
姐妹们,为了给你们点信心,我说说我的亲身经历吧!我也是和老公分居两地,之前也试孕大半年才成功.每个月月经来的那几天都很沮丧.后来的几个月甚至担心是不是我和老公有问题.就在计划什么时候和老公去做一次全面检查时发现居然怀孕了.而那个月在安排AA时用试纸测一直是阴性,当时根本没报什么希望的.现在已经怀孕4个多月了,宝宝发育都很正常!
  所以我相信要孩子也是需要缘分的!姐妹们不要气馁,尽可能放松心情....

查看全部>>

姐妹们,为了给你们点信心,我说说我的亲身经历吧!我也是和老公分居两地,之前也试孕大半年才成功.每个月月经来的那几天都很沮丧.后来的几个月甚至担心是不是我和老公有问题.就在计划什么时候和老公去做一次全面检查时发现居然怀孕了.而那个月在安排AA时用试纸测一直是阴性,当时根本没报什么希望的.现在已经怀孕4个多月了,宝宝发育都很正常!
  所以我相信要孩子也是需要缘分的!姐妹们不要气馁,尽可能放松心情.你们一定会很快美梦成真的!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 不用着急。宝宝会有的,要放松心情哦!我也试了有四个月了,祝我们都好孕
    j*** | 2007-06-19 21:34:25 23 18 评论
    0/300
  • 我跟你的情况很接近,不过我跟我老公是长期两地分居,这次他回来休假,两个月时间我们还是没有怀上,老公说不要急,顺其自然,实在没有宝宝就没有好了。
    我想心情还是很重要的,别郁闷了。如果你这样,你老公更加操心你。
    哎*** | 2007-06-18 22:32:23 39 15 评论
    0/300
  • 每个来爱问的未准父母的心情都是一样的,希望我们都能早点接受上天的恩赐,让我们的宝宝早点到来.
    s*** | 2007-06-18 20:54:50 40 15 评论
    0/300
  • 要想怀孕,必须保持良好的心态,放松一点,祝我们都好孕
    l*** | 2007-06-18 14:07:00 25 18 评论
    0/300
  • 不用着急。宝宝会有的,要放松心情哦!祝我们都好孕
    幸*** | 2007-06-18 11:03:04 24 18 评论
    0/300
  • 不要着急,也不要太紧张,每天保持好的心情,我相信宝宝很快就来到你的身边,我和你差不多,结婚也一年半了,准备这个月要宝宝,可这几天嗓子却不舒服,不知道会不会有影响,说真的我也好后悔,一结婚时没要宝宝,要是那时要了,现在宝宝都已经快会说话了,看看身边的同事一个个都有孩子了,每次在一起聊天,大多都在谈论自己家的孩子,说真的心里真的很不好受,我好想要个宝宝,老公也很喜欢小孩,祝我们一起好孕!
    依*** | 2007-06-17 19:04:03 54 12 评论
    0/300
  • 不要这气馁,我们会成功的!你说出了我们的心声,我也衷心的祝愿你能成功!也祝你合家幸福!
    艳*** | 2007-06-17 17:47:14 23 18 评论
    0/300
  • 是呀,我试了半年也没孕,我和LG两地,有时排卵期赶不上,一切都是天意,我就顺其自然了!:)
    | 2007-06-17 17:22:14 25 18 评论
    0/300
  • 保持好心情很重要.
    V*** | 2007-06-17 17:02:22 26 18 评论
    0/300
  • 我们都会有好孕的,大家一起加油啊,加油!
    爱*** | 2007-06-17 16:37:21 25 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部