师门任务 英雄奖励 发光的红字帖怎么获取啊!

师门任务 英雄奖励 发光的红字帖怎么获取啊!(鬼王派),请高手赐教???

好评回答
    在新手地图捐献相应的  鬼王的 就在 青龙 旁边那个npc交相应的物品 得到一定的 捐献值以后 就可以到 天音 那里去 领取相应的英雄帖
    具体的官方是这么说  的:
    需要玩家通过向门派使者捐献游戏中从怪物身上掉落的各级别“奇珍”,获得门派贡献,从而得到的本门的奖励任务。
      当玩家等级达到30级,同时门派贡献值达到要求,就可以在天音寺中找各门派的使者领取门派任务——“英雄帖”任务。在门派使者处领取任务时,玩家将可以领取不同颜色的英雄帖,而其对应的门派任务难度及奖励也各不相同。完成“红色英雄帖”任务,将获得3万+的经验值奖励;而完成“银色英雄帖”和金色英雄帖“将分别获得5万+和10万+。如此丰厚的奖励,相对于天音任务管理员那里,每完成一次几千左右的经验奖励来说,简直是天壤之别。

    j***

其他答案

  • 补充上面的。任务不同,需要的东西不同。就是20,40,60。要很多的。 并且还要给一个30级的白装备。

    c***

  • 补充上面的 `不只是要30刚木 是`20红香凌`还要30水玉和20火铜`

    总***

  • 补充上面的:
    去天音那个鬼王使者那里(进天音大门后回头就可以看见),当然,你的师门贡献至少要1000以上,就可以去领英雄帖,把英雄帖上面的任务做完就可以得到  发光的英雄帖  了。
    我记得红的英雄帖除了打怪,跑腿,还要30个刚木和30个红什么什么绫(记不清了……)
    貌似英雄帖可以买卖~~
    对了,一天只能接一次这任务`

    h***