我是鬼王接了一个师门任务,大侠来看看

让我去找一个叫   发光的金字英雄帖

去哪里弄啊?

好评回答

其他答案

  • 门派声望到2000就可以普通英雄帖的任务,他会给你一个红色的卷,得到后右键点,就可以接到任务,你把他做完,系统会提示你完成,你完成后包里又有一个卷你再点开做任务,连续这样4-5次任务做完,就可以
    得一个了.金色的也一样,但是门派声望要10000.经验高哟,发光的红色英雄帖都有30000多的修为,金色的肯定还要高.

    夜***

  • 好东西,千万不要错过呀,任务完成会看到随机给多少修为,(不少)至于怎么做,我目前还没诶有接到过,郁闷

    坠***

  • 你应该先接英雄帖的任务,
    给你个金子英雄帖,
    然后点那帖连续的做完任务,
    最后金子帖变成发光的。。
    最后才是你接的那个任务,
    那是领取奖励的任务。。。。

    爱***

  • 恶。。。。貌似在物品栏里有~~右击~~~再一步步做下去就有了。。。。。

    l***