老公太瘦了,是我给他压力了吗?

他不喜欢运动,吃饭最多吃两碗(一般的饭碗),我平时是比较唠叨,因为他有很多我讨厌的坏毛病,我忍受不了,自己一个人又要上班,晚上回家要带小孩,还要抽时间读书,月底要考试了,我真的觉得自己很累,所以看到他自己一有时间就跑出去自己玩的时候我就非常生气,他太自私了,我没办法不说他,我没理由不生气,我很矛盾,我不想唠叨,但是好像做不到.我不知道自己是不是给了他很大压力,我只希望他能多吃点,能关心这个家多一点点,就够了,我不知道要怎么做了.

好评回答
    瘦的原因最要还是在主观方面 客观因素很小
    包容
    说得容易 做起来确实很难
    不要互相指责
    什么矛盾也就不会有了

    f***

其他答案

  • 爱一个人就爱他的全部.真的没有十全十美的人.既然当初选了他,就要互相包容.

    a***

  • 我的老公倒是结婚后胖的不成样,只知道他结婚前给他买的裤子腰围21寸,现在是27寸,我也生他的气,但是不吵架,在彼此特别生气的时候离开对方的视线,过一阵子就没事了。但是多少还是有点抱怨的,放在心里不说出来,赞美的话对对方说,但是我觉得我活的挺累的。

    橙***

  • 你们的沟通方式不对头,太急躁就光剩责怪了,而这种数叨根本起不了好作用,平心静气、推心置腹,把赌气变交流,把指责变谈心,态度和氛围变了,效果就会出来。

    旮***

  • 可否请个保姆?

    否***

  • 我和你的情况差不多,但是好象男人的胖瘦和女人没什么关系,我认识老公的时候他就不胖。恋爱的时候也不胖,本来以为结婚后能好些了吧!还是不胖,180的身高,才120+斤,听他说,他最胖的时候就是上高中的时候,140斤。所以我没什么压力了,他是胖不起来了
    你老公要是也是这个类型的,那你就不要担心了

    r***

  • 男人也需要自由空间,也有自己的尊严,你光唠叨他只会让他对你和这个家反感,你应该控制一下自己的情绪,没有十全十美的男人,有时间多和他聊聊,相信他能体谅你的

    独***