开个免费的区给没钱的玩家 玩 谢谢

好评回答
    拜托现在都什么时候了  你们怎么老的游戏还收费
    你们可以学其他游戏一样  开设游戏商店呀  可以冲值什么的 能得到高级装备什么的  你们别那么老版行吗 ?
    在不该该 怕死真要完蛋了

    a***

其他答案

  •     去这个网站看下就知道米果还混不混了。。。。。。。

    爱***

  • 就是,也不看一下,现在免费是一种必然的渠道,好多游戏都已经免费了,为什么这个游戏还不呢?

    爱***

  • 是我,我也支持上面的朋友们,因为现在新出来的网络游戏不都是免费的。现在兴的就是这块,你们要是还抓住收费不放的话想玩的人都会望而止步的,不知道你们是怎么想的,希望你们可以参考下我们的建议,谢谢,因为我也是封神的玩家(以前是的)呵呵,但是现在收费了以后就没有玩了,现在又想回味下真封神带给我的快感 但是你们是收费,那就有点那个了。。希望贵公司可以考虑下我们大家的心声。

    狂***

  • “真封神”——这个游戏说心里话,真的不错!为什么玩家却越来越少呢?我认为有以下主要原因:1.商.周能语言交流;2.点卡太贵(练一天级打的封神币还不够买点卡,更别说砸装备和武器了);3.职业2转时要的东西太多(玩的人多时不是多大问题,可玩者少时玩家快到60级时就有些犹豫了,心想:花的来继续玩下去吗?)
    建议:1.点卡要降降降降降!
          2.经验要翻翻翻翻翻!
          3.服务要好好好好好!
          4.玩家才多多多多多!

    我***

  •
    记得这游戏刚一出来时 是何等的火暴,  到了后来出了wai gua  官方并没有太去打击  或是打击了 但没做到位   这游戏一出来我就和我朋友说 这游戏只要一收费 马上没人玩   道理很简单  试想  就算我要去花钱玩一款收费游戏的话 我绝对不允许这游戏会出现wai gua 何况真封神的wai gua还是那么的猛那么的猖獗 。
       再说了 当时正赶上 热血江湖 火暴时 什么挑战也是号称救世网游(现在和真封神一样落魄了)。试想 在这样一个市场的作用下 真封神只不过是一个半3D网游 一旦收费必然站不稳。 说到这里 我补充一句:我认为在中国游戏要想收费游戏那么首先你的游戏必须是颠峰级别的游戏如魔兽世界,不然的话 贸然的收费就等于是在间接性的自杀。
      人越来越少,又因为收费 所以新玩家也不会有几个,传统意义上的收费游戏免费试玩时间都是行不通的,除非你给人家半个月的时间吧, 那都不见得会拢住玩家。 总之中国的游戏市场和外国的不同,中国是个增殖服务收费游戏(说白了就是免费游戏)的游戏市场,事实可以说明这点,现在多家游戏代理商的游戏都已经免费了,光通的神泣 魔力游的惊天动地 等等 是目前比较受好凭的最新免费游戏 还有就是一直采用点卡记时收费的九城 也在今年第一次迈出了免费的步伐 奇迹世界就是例子 这是具有代表性和象征性的一步 总之 中国游戏市场是个免费游戏市场 在所代理游戏称不上颠峰网游的趁早打消收费的念头,不然会死的很惨~~~~ 最后说一句,不是真封神 这个游戏LZ 也不是没有人欣赏这个游戏(我就十分欣赏这个游戏) 而是贵公司的点卡收费模式这个决策害了这个不错的游戏 害了你们公司 也害了成千上万的真封神的忠实玩家。
      比真封神垃LZ的有很多很多 但这么一收费就把真封神险些变成了最LZ的游戏。

    魔***

  • 收费到没什么,最主要的是要更新此游戏,还有道士,术士和战士,凤舞者之间的差距太大了,本来这游戏真的是款经典的游戏,可是你们为什么不搞点新的东西出来呢?现在这个游戏好像几个月都没更新过吧,现在玩的人是越来越少了,一个区还没几个人,有的区进去连一个人都看不到.真的是很可惜了这个游戏!
    我希望你们能更新这个游戏,要在官方网站上征求大家的意见,让大家来参与怎样更新这个游戏!

    y***

  • 是啊,顶上开免费区,用东西收费,这游戏我也觉得有可玩性,只是问题是收费的要是24小时挂机是没那么多钱了,只能是东西收费我有钱就冲那样好得多,

    a***

  • 是啦   再这样下去没什么人玩了  帮忙啦   你开个免费区看,现在这个游戏可玩性还是很大滴!!但是你不免费滴话,那就没什么人完了  .....收费还不如梦幻西游咧 !!!!!

    a***

  • 拜托真封神的老大门想想啊现在再不免费真的就没人玩了啊
    你们可以打着免费的牌子不免费
    就像别的游戏一样
    可是你还是要收点卡那我们就不玩
    直到你免费了你要是不开了也好就让我死了这心最好
    虽然还想玩但是看着你的收费我还是拒绝
    免费吧真封神
    期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    顺便欢迎大家来>电信1区仙境

    梦***

  • 赞同```````在要是收费下去`估计没人玩了

    a***