我想配的电脑请大家看看能不能玩魔兽世界~

CPU:酷26300主板:Intel965内存:IG金士顿硬盘:160G希捷显卡:GT MB艾尔莎光驱:三星DVD-RW看看这个配置怎么样?本人不懂电脑,这个是朋友给的配置说明,但是朋友的字太难看了,本人研究了半天,请各位帮忙看看,如果看不懂的,请指出,我再去问问朋友去~~~

好评回答
    你的配置没问题.但最好调整一下.
    内存要1GX2
    显卡不要用7600GT 淘汰货. 用8600G不到1000元 T或8600GTS 也就1000
    多元 ELSA这种牌子就不要用了 省钱用GALAXY的不省用 XFX LEADTEK
    硬盘一定要用希捷 酷鱼10 也就是7200 10. 最好2块一样的组RAID0 保
    证让你体验的FPS 保持100+ 3开不卡机的流畅感

    拿***

其他答案

  • 能玩了。这游戏要求配置不是那么高的~

    暧***

  • 可以啊~~~1G内存和7600的显卡都用了~~~不过我建议你内存换下牌子吧~~~现在金士顿到处到是假货。

    s***

  • 这个配置玩WOW没问题了。
    其实WOW的硬件配置要求不高,主要是内存够就行了。1G内存完全可以流畅运行。
    显示器没有考虑吗?WOW支持16:10的宽屏,目前宽屏也便宜了,可以考虑下。

    f***