1~15级真的好难练啊

好评回答
      其实你可以做任务,来获得大量经验值。这种新手任务也帮你增加游戏熟练度。
    4级~11级新增升级辅助任务。。。《初心者辅助升级任务》领取NPC为帕里向导伊丝可(696,334)。
    任务流程:最新新手辅助任务
    4级:有4个分步小任务,分别跟4个NPC见面(即点击“对话”)即可。
       5级:也有4个小任务,是分别见4个NPC去完成。 6级:1个杀怪任务。 7级:1个找NPC任务,建议接下管理所当前任务并完成。 8级:1个找NPC顺便在附近杀怪的任务。 9级:1个找NPC顺便在附近杀怪的任务,建议接下管理所当前任务并完成。
       10级:1个杀怪任务。 11级:1个找NPC顺便在附近杀怪的任务,建议接下管理所当前任务并完成。 12级:1个杀怪任务。 13级:1个找NPC顺便在附近杀怪的任务,建议接下管理所当前任务并完成。 14级:2个子任务,一个是由4步连环寻找NPC任务构成,另一个是杀怪任务。
       除此之外,你还可以领取双倍经验,到帕里镇里,坐标696。324的好像是叫经验使者的一个NPC领取,每周限14个小时。

    仁***