关于贼刷完美供品的问题

贼能单刷供品吗?听说贼和德一起才能刷啊?怎么刷?有什么要注意的~!还有什么要求?去扒网页内容的就别来了,不过可以给连接~!谢谢大家

好评回答
    盗贼能单刷....8T3卡破绽有个NB的武器是基础...身上带着无敌和自由行动药水...先强杀观察者...然后利用楼梯上下跳打国王...上下跳的目的在于给自己留时间打绷带...
    不过赚钱效率很低...纯粹娱乐用的...
    贼和D双刷就简单多了...贼带点组红...然后直接进去强杀就行了...(依然需要稍微有点装备基础...一身蓝恐怕困难点...)

    s***

其他答案

  • 盗贼不能单刷只能和小德一起组
    单刷是刷书加药
    二个人一起刷去打一次就知道了或找人代刷一次.

    y***

  • 一个贼杀不了国王(70以后你还有兴趣的话估计可以单刷)~ 但是有个D一起的话就没问题了~ 两人潜行去直接杀国王~D要扛着国王和观察者~

    k***

  • 你组队打次就知道了
    没听说贼能但刷

    s***