精灵射手第5关怎么过?

非常恶心的一关,敌人永远都比我强大,被敌人追杀的感觉真难受!少了与敌人一决高下的荡气回肠,千辛万苦找到了矮人四件宝物,先知只给了我5个凤凰,就是给我20个翡翠龙也不过分!游戏设计者真是为难我等新手。好不容易凑了几十个翡翠龙、黑龙,其它均上百去杀尼克莱,没有想到他兵力多得吓人,我不知道他从哪里雇来这么多的兵?骷髅射手高这10K以上,我的英雄溃不成军,实力相差太悬殊,令我沮丧不已,何时才能过关?

全部答案

  •   攻略是这样的 如果你看过就直接看最后

      开始主城边上有一个兵力很多的关卡,但无论是芬丹依靠射手部队和魔法,还是练过的塔兰纳依靠召唤火元素,都可以很轻易地打过去。然后过传送门,向右走可以看到一座敌人城堡。正常情况下,敌人会有一个带着数百骷髅的英雄在这里,第一周可以打赢他(要事先设定骷髅射手为宿敌),但一般都是惨胜,会被敌人的魔法打得很惨。
      还是等第二周兵力强盛再来打吧,不过敌人骷髅数量也会增加。   攻下敌人城堡后,向上走,通过传送门到地下左上。中央有个敌人城堡,不过还是有一个至少带上千骷髅的英雄在这里,搞不好还会有带数千骷髅的英雄来增援。要打败他们,地下左中偏下的地方(U),有独角兽角弓,是非常有帮助的宝物。
      或者是英雄如果学习了黑暗魔法技能。   其实本关并不需要击败那些带着数千骷髅的英雄。只要拜访第一座敌人城堡左边的先知小屋(Q),然后搜齐地下中城周围被大量兵力看守的矮人王四件套宝物(A1-4),再交给先知,走地下右上的传送门去杀尼科莱就行了。
      或者访问法师小屋(H),会看到地图上有6队鬼龙(C1-6),杀死这些骨龙,天空会变亮,然后去杀尼科莱亦可成功。敌人那些英雄,可以利用芬丹后勤技能的高移动力躲过去,不过过程会比较辛苦。如果没有完成先知交给的任务或者杀死全部的鬼龙,那么尼科莱是杀不死的,杀几次复活几次。
       这尼科莱可不是仅仅杀几次复活几次那么简单 这个家伙他越杀越勇,你打败他的次数越多,他的兵就越多 所以满足条件之前别打他 你不愿意集矮人王四件套宝物,也可以杀鬼龙嘛, 什么?你还过不去,那你就降低难度吧,easy下就比较好打了。

    三***