求魔兽世界法师冰箱宏

要求:按前后左右移动就可以接冰箱或者跳一下接开的也可以

好评回答
    楼主,你这个貌似很难用宏解决. 因为,
    你说的前后左右或跳是动态键,而停止当前动作的是静态键.
    如果要同时实现这两个宏,貌似不可能,或我不会~但,
    你可以这么做.
    把冰箱但设一个快捷键,按一次是施放冰箱,如果冰箱ing的时候你再
    按一次,那就是解冰箱这个技能.我想楼住要的是这个效果:双击冰箱快捷键.
    这个效果相当于:解了当先所有DEBUFF~~一般PK时候用!
    貌似楼住要的就是类似这样的把?
    PS:如果一个大暗影煎飞来,冰箱~ 挨了以后再解~相当于一次小无敌~

    超***

其他答案

  • 楼上说的很清楚了~

    暧***

  • /Script SpellStopCasting()
    /施放 寒冰屏障
    /施放 急速冷却
    我靠,这也叫宏?

    上面是多玩的法师宏,用不用得了我也不知道....楼主自几去看看吧...

    ③***

  • 按前后左右或者跳的,那叫宏么?
    不懂也不能胡来啊.
    宏是独立的,不可能绑到方向键上的.

    淡***

  •   是这个吧
    施放 冰霜新星(等级 4)
    /施放 冰霜新星(等级 1)
    /script last_cast, cooldown = GetSpellCooldown(21, SpellBookFrame。
      bookType); if cooldown==0 then CastSpellByName("急速冷却") end; 冰换宏 没魔用1级的 /script local c,i,b,f,d,_=CastSpellByName;for i=1,16 do b=UnitBuff("target",i);if b and strfind(b,"t_Fro") then f=1;break;end;end;if not f then _,d=GetActionCooldown(09);if d>2 then c("急速冷却");SpellStopCasting();end;c("寒冰屏障");end; 最好使的宏,保正能用。

    y***

  • 样上的没玩过真正FS

    初***

  • 你最好不用你那要求的宏,用了会发现死亡次数急剧上升。。。冰箱在FB是用来防被秒的 10S不到解除没人拉你还得死
    在野外是来不及反映或DEBUFF中多时解除的 10S一般情况观察下身边人职业种族比较好

    挡***

  • 冰箱不在CD中就直接冰箱 冰箱在CD中就自动急冷冰箱
    /Script SpellStopCasting()
    /施放 寒冰屏障
    /施放 急速冷却
    -----------------------------------------------
    应该是要这个吧?

    C***

  • 你把冰箱设置一个快界键.比如说X.然后你X一下,就冰箱了,再X一下,就揭开冰箱了
    很简单的.

    z***