有一个可能是少数人的问题!!!

我不知道为什么我的鼠标就是点不准,导致我的键盘操作和我的鼠标操作相差很打(键盘按得很快,但鼠标就是点不准).我也不知道怎么练,我的CS枪法是比较化的,为什么我就是在魔兽里点不准呢,我记得因为点偏没吃到血瓶10次,然后挂了英雄,按了保存然后点不准挂了2英雄15次,点不准对方英雄,导致好的形式下围不住几十次,就是2个字,郁闷!!!请问,怎么练习我所说的情况,有什么软件可以练习鼠标移动的,或是我的鼠标有问题,请大家帮帮我,谢谢!!!!!

好评回答
      朋友,你好!
    我也曾经是是名Cser。呵呵,当初还在大学之间的比赛里得过第3哈。
    (我是1队主力成员,当时为了提高2队成绩,作为队长,带2队参战,最
    后获得了个第3。我们1队是那次比赛的冠军。不过纯熟娱乐,呵呵。3所大
    学的玩友们组织的友谊赛 , 一共有18支队伍 ^_^ )
    你所说的情况,我开始也遇到过。
      我觉得可能跟视角的变化有关。 CS属于主视角射击游戏(要求在第一时间做出反映)。而魔兽属于第3视角 游戏(虽然也需要速度,但是更要注意节奏,在稳的前提上求效率)。 你一定还记得鼠标灵敏度吧?呵呵,CS玩家都有自己特定的数值。 不知你是名Awper,还是AK/M4er^_^ 魔兽也是如此! 在游戏开始前,进"选项",里面有游戏设置,可以调鼠标的灵敏度; 游戏开始后,按"F10"也可以调出次选项。
       选一个适合自己的范围。慢慢的去适应它的速度,并使之融合进自己的 节奏。 也许是你的手反映过快了(太想一下暴头了吧?呵呵),其实刚开始玩魔兽 不必急于一步到位。大可以慢慢体会,慢慢适应。有了自己的节奏,自然 操作起来就会水到渠成了 。
       建议你可以先和电脑练练,把手速降下来,求稳。慢慢的就会提高成功 率了。在成功率提高了以后,再慢慢提高自己的节奏,使之更为高效。 (作的时候心态要放松。和电脑打嘛,没必要太紧张的。我相信,把速度 放慢一点,手放轻松一点,你一定可以成功的!) P。
      S。如果在和电脑练习中,速度已经很慢了,依然是点不中,点不成的 话,可以试试借用下朋友的鼠标。如果真的换了以后就顺畅了,那么 你应该考虑一下自己的鼠标了,呵呵。把它存起来当CS专用吧!~!~ 希望能帮的到你,朋友!加油~ 我也是从CS过度到魔兽的。
      有机会一起 切磋。 。 希望和你交个朋友! 。

    幸***

其他答案

  • 考虑一下换鼠标吧。。。。。。。。。

    杏***

  • 发下你的录像吧,看看可能能看出点东西,还有就是考虑把鼠标的灵敏度换一下,可能现在的鼠标太快或者太慢不适合你

    老***