模板设置乱了,怎么恢复?哪位大侠指点指点?

丢了音乐播放器,相册浏览,播客,还有自己设置的一些普通的东西

好评回答
    怎样将隐藏了的面版重新显示出来
    点击管理博客
    自定义设置
    定制我的首页
    添加模块
    勾选原隐藏的面版
    点击下方的“选取”
    点击保存设置
    隐藏的面版重新显示出来了
    移动左边栏重新排版
    点击管理博客
    定制我的首页
    在所有的模块上点击隐藏
    再点击管理博客
    定制我的首页
    添加模块
    按照你想要的顺续
    勾选做好的面板
    选取
    保存设置

    b***

其他答案

  •       一、找回需要的,取消不要的
        1、登录新浪自己博客后:
        2、点首页“博客管理”
        3、点“ 制定BLOG模板 ”
        4、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”
          这时刷新博客,首页恢复到初始。
       5、然后再点“个人首页维护” 6、点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 8、点击“添加模块” 9、勾选所有的需要的模块,点击下方的“选取”。 10、点击“保存设置”,恢复正常,多余的面板就彻底没有了。
       二、调整顺序 1、点“管理博客 ” 2、点“自定义设置” 3、点“定制我的首页” 4、把鼠标放在需要拖动的模版:显示 编辑 隐藏 栏的左边,等鼠标显示十字时,左键按住一直不放, 等要移动的模版变色,上下拖拽就可以了,拖拽完后看见模版已经到新位置,点“保存设置”OK 。
       注意的是当系统、网络、电脑都慢时,不一定能一次拖到位,多拖几次就行了。

    黔***

  • 如何调整通栏顺序
    有时候因为网络问题,有时候因为加入代码的影响,通栏顺序会打乱,这时候需要重新调整通栏顺序,步骤如下:登陆博客----控制面板----(左)定制我的首页----等鼠标在每个栏目上面的蓝条上变成“十”字是,拖动蓝色条往上调整----保存设置就OK了
    祝你成功!!

    等***