关于唐筛的问题

我30岁怀孕属于高龄孕妇吗?唐筛必须要做吗?

好评回答
    唐筛还是可以做的~因为他的准确率挺高的~
    对自己和宝宝都好涂个安心,没事的话高兴的过10个月,有事的话也可以早把问题解决~
    正常是没什么问题的~不过等化验单的日子有够苦的~老是忐忑不安的~
    筛查要做2次,第2次的准确率更高些~
    祝你好孕~~~

    ~***

其他答案

  • 我是上个月怀孕四个月多的时候做的唐筛,出来结果一切正常。
    三十岁不属于高龄产妇,三十五岁以上才是。
    唐筛是一定要做的。我去医院做检查时,排在我之前的一个孕妇就是筛出染色体问题。
    现在都是生一个宝宝还是慎重些好。

    糖***

  • 前两天我才抽血做唐筛,结果到下个星期出来,做一下好吧,是个概率问题,如果是阳性可能还要做羊膜穿刺.

    爱***