牧师到底怎么练级快???

好评回答
      MS练暗牧练级打怪就技能 如下
    暗言术。痛 (天赋可以增加6秒的时间,伤害大 ,但消耗时间长),
    精神鞭笞。(暗影天赋 11点 引导性法术,极易被打断)
    心灵震暴 (1。5 秒施法 8 秒CD 天赋可以减少2。5秒CD,CD时间太长且仇恨极大。
      组队时会很麻烦的技能) 神圣系技能 神圣之火 (3。5秒施法 造成伤害后附加伤害) 惩击 (2。5秒施法 直接对敌人造成伤害 ) 暗影MS打怪慢的主要原因 高伤害技能需要时间。属于持续性凋血的技能,还有就是没有一个能够持续输出的技能,就算叠加5次暗影之波,至少但需要5次暗影伤害,怪基本也就躺了没有发挥出最大效果。
       MS没有一个例如FS火冲或冰锥这样的直接杀伤性的技能。 MS在没有水的情况下没蓝了只能做地干回。 建议:组队做任务,多刷副本(例如哀号 影牙 沼泽 血色 高地 等等) MS少作一些费尽而又跑腿的任务。 PS:我感觉神圣MS打怪不一定比暗影MS打怪慢。

    c***

其他答案

  • 和个FS组队.....然后A到60!

    a***

  • 40前使出你浑身解数,到了40出暗影形态,那么你前40级的经验会让你在最后20级跟前40级比飞一样的速度升级,暗影形态的前提就是你得+暗影天赋.

    w***

  • 50以前暗牧单练或者找贼或战士组队做任务,尤其是副本任务,经验最多
    50开始洗神圣,副本升级,组队做任务

    暗***

  • 直接买个60的号最快

    l***

  • 暗牧!操作简单速度快!

    k***

  • 暗牧练级速度中等吧,不算慢了

    s***