那里有幻3下载

只要没毒速度不错就行

全部答案

  • 你生活在美国.我生活在越南,买个游戏CD要花几千万啊.

    d***

  • 支持正版游戏是对的。其实楼上两个都说的很对。不过,萧萧说的很对(并不是指骂人对的)我们是是农民,哪有什么钱买啊?像我吧,我是生活在美国,想买个游戏,就得做车去唐人街``来回30多的美金。而且外面的都很敲诈,RMB几十块``他们也是卖美金几十块``加起来大约要一百块。你说合算不?自己喜欢的东西却得不到 ,你们应该了解这是什么感受!

    8***

  • 血海棠  请你别装B 好吗?  我门是农民买不起 正版的行吗?你多niu比a?我最恨你着种zhuang独子的...我门算不算 完家你说了算了吗?你算什么东西..操泥马的 煞 笔....

    萧***

  • 为什么啊,我家附近根本就没卖软件的啊

    天***

  • 强烈谴责楼主顶1楼,想玩游戏就去买光盘,老是想下载,中国单机游戏市场就是让你们这些垃圾玩家给毁了,看看不久的将来,单机游戏基本已经没有了,我看看那时候你们玩个什么盗版,那时候,别说盗版,正版你们也买不到,难道你们就不会支持一下正版吗?花几十元,买套游戏,当是为中国单机游戏业出一份力,少吃几次麦当劳,少去几次网吧,钱不就有了?再说,幻想叁到现在还没有破解版,我也希望永远不会有,奉劝你们这些只会玩盗版的玩家一句,想玩游戏,就要舍得花钱,舍不得花钱买游戏,你们根本算不上是玩家。

    血***

  • 幻三现在还没有破解版,就算下了也没有用,这次的防盗版做得很好,希望楼主还是去买正版吧,节约一点省下几十元钱就可以了,如果你喜欢单机游戏,请支持正版!

    如***