域名的格式是怎样的?

全部答案

  • 我来举个例子吧(子域名.域名名字.域名)
    比如域名:  的子域名: music.ooonet.cn [二级域名〕 还可以是 mm.music.oooonet.cn 〔三级域名

    云***

  •   厉害。。。
    问的如此笼统与大意的旷古硕今唯有兄台一人了。
    如果你是问所有的域名呢。
    就好解释一点。
    通常情况下域名分3个等级。
    一级域名就想
    一级域名的拥有者对这个网址有着完全自主的使用权
    这么空说不好表达意思。我举个例子
    比如。
      。有一大块儿奶酪。 我可以把它全吃掉。。一点不留。 我就算躺床上。倒立拿着大顶吃。也没人有任何权利约束我什么 这个就是一级域名的自由。完全自主 不过一级的是要钱买的。 一般的一级要40块左右就够了 不过要是做到名气了。那这个网址就值钱了 比如 现在的价值应该是以亿来计算的 2级域名 我们刚才说的一级的格式为 www和。
      com中间的名称可以是任意的 我尽量说白一点 2级域名就是依靠一级域名才能存活下来的 一级的为。 那么。。2级的就应该是 一般就是在一个大的一级域名前面加几个不同的字母来区分页面而已 所以。。2级域名如果在外人的使用中。 想要更改页面上的一些代码和什么东西。
       就得要问过这个一级域名主人的意见才能执行。 3级域名就更好解释了。。 就是在2级域名前提下再多加几个字母 它是依附在2级上的。

    缄***