首饰的价格

本人终于混到3转了有了3亿7000万请问金盅护符\天神护符\紫焰耳环\圣炎耳环\元始耳环\磐龙耳环都在多少钱我有的是钱就为了好看别说慌哦呵呵网通二雄霸区

好评回答
    金盅护符=1600
    天神护符=3600
    紫焰耳环=3200(相对有用)
    圣炎耳环=6000(一般都有价无货)
    元始耳环(应该是戒指)=6000W(这个相对有用,而且好收)
    磐龙耳环=10E(不用人民币,收到的希望很渺茫)
    首饰是奢侈品,如果你装备和武器不是极品的话,收首饰不如,弄好装备。

    云***

其他答案

  • 给你说下我们靈山的价
    天靈耳环=2300W
    天神护符=2500W
    紫焰耳环=3200W
    圣炎耳环=6000W
    元始戒指(G5戒指)=7000W
    磐龙耳环(Q2耳环)=15E
    你有3.7E 我看弄1个天神护符 2个圣炎耳环 2个G5就差不多了吧  但我覺得主要?是你的裝?湟? 這只是好看而已?τ绣X人?碚f基本?]什麼的

    0***

  • 给你说下我们星辰的价
    天神护符=2100W
    紫焰耳环=3000W
    圣炎耳环=5000W
    元始戒指(G5戒指)=5200W
    磐龙耳环(Q2耳环)=8.4E
    你有3.7E 我看弄1个天神护符 2个圣炎耳环 2个元始指环就可以了
    Q2耳环还是算了吧.

    星***

  • Q2在我们区3E一堆

    茄***

  • 回答:无知少年
    级别:新手
    8月9日 14:22  就3亿多就叫有的是钱? 给你个Q2就差不多了 别奢望别的了!朋友!

    兄弟,现在一个Q1耳环都3亿多了,Q2耳环3亿哪里卖,我买,有多少要多少

    崽***

  • 就3亿多就叫有的是钱?  给你个Q2就差不多了 别奢望别的了!朋友!

    迈***